yzyilingyun 发表于 2009-8-13 19:46:25

???我说什么了?
73=青山……真服了…………
萌这个词是什么时候流行的……整天上网的我竟然不知道m1 (48)k

油炸鹦鹉 发表于 2009-8-13 19:48:12

有不懂得就去问百度大妈嘛~
大妈可好了
和蔼又博学

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 19:49:43

百度大妈…………我晕……百度什么时候沦为大妈了………………
什么不懂都去问…………我无语……
我电脑开机2遍的问题我都问了N+1次也没有结果……55555555555555555555

死神狙击手 发表于 2009-8-13 19:52:16

百度是小受

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 19:53:50

小受是什么哎…………
再次迷茫…………

死神狙击手 发表于 2009-8-13 19:55:04

百度一下,你就知道

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 19:58:28

百度一下,还是不知道……
我看什么同性恋什么的啊?看不懂

死神狙击手 发表于 2009-8-13 20:01:05

好好摸索吧,百度上很少找不到的,

死神狙击手 发表于 2009-8-13 20:02:52

http://baike.baidu.com/view/300545.htm
看看最底下

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 20:03:57

原来,原来是BL啊…………无语啊无语……
我见过同学看耽美的小说……瞄了一眼……恶心的半死……

紫藤哀 发表于 2009-8-13 23:02:16

大家偏离主题了
小哀出场少,我已经麻木了 - 0 m1 (40)k

紫藤哀 发表于 2009-8-13 23:08:21

[删除]觉得自己好像是腹黑受[/删除])m1 (48)k m1 (48)k

咱MS有点变扭受和健气受m1 (26)k

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-13 23:39:54

原帖由 hunter 于 2009-8-13 16:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
丑化哀倒不会
毕竟哀在宅中的人气不是兰可以比的

不过柯南属于国民动画 四大民工漫之一
所以哀没被青山作为重点也是正常

话说呃  中(?小(?可你知道我的签名都是谁么 ...

其实,我觉得哀早就被丑化了,死罗神事件中某句台词一直让我在意至今。看到如今青山对她的描写我总觉得是对过往经典的亵渎(抱歉说话本不该那样刻薄的)。

yzyilingyun 发表于 2009-8-14 00:38:59

哀的性格就是那样啊,酷酷的……似乎冷冰冰却又很热心……

可奈依 发表于 2009-8-14 09:09:36

这样的角色才有萌点嘛(嗷)

yzyilingyun 发表于 2009-8-14 11:05:16

就是就是……这样才是小哀m1 (43)k

闹のkid 发表于 2009-8-14 11:15:26

三无少女就是萌..出场少,照样萌...

yzyilingyun 发表于 2009-8-14 11:40:27

出场少不代表人气低,KID出场更少……那人气……估计超高吧……

hunter 发表于 2009-8-14 11:48:10

原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-13 23:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

其实,我觉得哀早就被丑化了,死罗神事件中某句台词一直让我在意至今。看到如今青山对她的描写我总觉得是对过往经典的亵渎(抱歉说话本不该那样刻薄的)。 ...

死罗神事件中某句台词是啥  我实在太久没看了  无论漫画还是动画- -

对哀冷美人女王形象比较执着的可能会觉得现在也是丑化吧
之前我也说过哀的性格和开始已经有很大变化

像我就觉得萌化也没关系

对青山没必要客气  因为他创造了一个神作但没有保持好

PS LZ你真纯洁得难以想象 在破狗会被吓哭的-_,-

伊洛尔 发表于 2009-8-14 12:00:53

哀是我仅有和女王接触的桥梁。。。。女王神隐了。。。我不看武藏,丽的话电影平均两年才上一次。
出场少。。没办法。。。谁让你错过了哀黄金时期。。300话以前的故事~
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~女王~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555~~~~

---------------------
补充
迷恋哀的我觉得比迷恋凌波丽的好些。。对白可是多了N倍。
3无的始祖。。。我爱了10年,至今还在疯狂。。。。唉。。。唉~~~~~!!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 好无语,哀的出场好少……