panzerVI 发表于 2009-10-4 22:02:35

我记得了……当然……

可奈依 发表于 2009-10-4 22:18:27

我还记得当年误打误撞听到了唯一我听过的柯南广播是柯哀的专题,于是还有JN姐的专访。。。虽然我完全没听清楚她说了啥 = =

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-10-4 22:20:46

看更新后我就很自然想到了很多网游都会有个向导式精灵时不时跳出来在旁边做新手提示的……
哀控模型。。寒

音频大好☆

panzerVI 发表于 2009-10-5 20:06:01

对 FBI某组长其实姓Miller-v-

M4应该很多人知道的~就是U571电影里大家抢来抢去的东西~唔~当年组成的密码网络代号是叫做“鲨鱼”来着~

按这个烈度~东京塔应该等不到面波来就完了~毕竟是50年代的古老结构~不过也可以有解释,就是之前正好处于驻波节点上~

以及哀对模型不能算是“控”吧……我觉得“控”是个很深度的表达了~

兔你的听力不行啊……

Black.Sirius 发表于 2009-10-5 21:03:54

乱入捧场……完全米看懂虎在说哈米= =我错了我有罪……

旅游情报 发表于 2009-10-5 21:41:03

抱怨一下专业知识过多,要是给配个图就好了
图,pic!peinture~~

可奈依 发表于 2009-10-5 21:43:17

头都给你们拔没了我还能听啥 = =

panzerVI 发表于 2009-10-5 21:46:42

呃还有~关于自振周期……这个我只是用最简单的对应高度的那个线形的经验公式推的然后稍加了点儿……如果谁知道确切值欢迎提供= =

又不是我拔的我只是观察家而已

以及我不会画图啊打滚><

可奈依 发表于 2009-10-5 21:48:23

我隐约记得JN姐声音挺LOLI来着。。。。跑走
你不起哄起得最开心么 = =

panzerVI 发表于 2009-10-5 21:53:16

JN声音明明很御~~
你惹火我的时候我才掀桌。。。

可奈依 发表于 2009-10-5 21:58:39

我这么遵纪守法,纯良的新世纪好少年哪儿惹火过你了。。 = =

旅游情报 发表于 2009-10-5 22:03:54

说明一下我所苛求的图并非女主角更衣男主角昏迷这样的剧情插画

倒是很想看看那些由文字化的场景和设备所传达的场景和设备

在正常世界中的模样...毕竟很多没有专业支持部分段落还是很"隔"

灰原之哀 发表于 2009-10-5 22:26:43

今天很累 脑子不运作了 所以没看懂 等我忙完了再认真看

Black.Sirius 发表于 2009-10-5 23:00:03

果然米有多余脑细胞的人是不适合看虎的文的嗯!

灰原之哀 发表于 2009-10-6 09:36:05

睡一觉后生命值回复百分之六十 趁没训练之前先看了一遍
还好还好 这次看明白了 今晚回来肯定又晕了 我的生命值啊 = =

panzerVI 发表于 2009-10-6 21:11:22

GX Korn终于命中了目标,不管有没有效,总归是击中了~你死也瞑目了吧~

这章终于没有费脑细胞的内容了~以及下一章更短~各位你们要解脱了……

04年的时候就想致敬变奏曲的~为此开头甚至还构思过对应情节~不过后来由于客观因素否了~只剩下兰J和园子都出场的情节……虽然JN自己给自己致敬了下~我到了这里还是忍不住-v-

场景和设备好像比人物更难画……主要是细节其实更复杂……其实我觉得很多东西都是对应现实中的产品的~比如全息存储器就像个3.5寸硬盘的外观~只是略轻一点吧……

旅游情报 发表于 2009-10-6 22:51:11

恩,当然我也没道理逼作者画图

您的文字...空间感特别强(或者说过渡感特别弱?),对白和描写又集中,有时候像PPT有时候像说明书...总是好看的(吼!)这种非一般同人的特色是优点优点优点

panzerVI 发表于 2009-10-7 16:30:04

继续唠叨下昨天的内容好了

关于标题,为什么不是叫做Micro Universe,主要在Uni-这个词根为单一唯一的含义,按照本文的“宇宙观”的话,用Multiverse恐怕更合适……问题在于这都不关别人的事用起来只会添乱,因此找了Cosmos来用,况且其中还倾向于有序的含义。

话说串场的含义是啥呢= =KID跟主线多少有些模糊的联系,所以把他也加进来不错。另外以后他就带着兰J跑好了,不过这两人发不发展我在此不费脑筋考虑@@另外“把习惯当成承诺”也是KID出场的主要原因之一-v-嗯啊我就是意有所指~就像File 5到6的那个迷题……最后其实都是为了说明“人的心是会变的”一样=v=

微观宇宙那一段~主要内容是一个受损的纤维芽细胞自我修复以及胶原分子的诞生过程(想皮肤好的MM们请自行向Sherry求药方哦哦),另外有邻近的细胞进行分裂,受损严重的自行凋亡等等。当然~信使就是mRNA~~

关于地震这篇成因是没法深入解释了~File 7实际已经到了本篇结尾~最后一点点收起来就好~你们可以在将来很长一段时间内摆脱我了~hoho

Black.Sirius 发表于 2009-10-8 00:04:17

到家来顶>.<
支持完结嗷嗷~~~明年同一时间来看,于是虎你至少知道到明年之前你的文不会沉的不见踪影了嗯~

Grey 发表于 2009-10-8 16:47:46

我会肩负起时不时督促的任务的XD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【SnR茶楼】预告片暨连载期间讨论帖~[10.7]File 8: Fortune Rota Volvitur 本篇完结 鞠躬谢幕