panzerVI 发表于 2009-10-8 17:38:16

你要督促啥- -#

Grey 发表于 2009-10-8 17:52:37

写第三部=w=+

panzerVI 发表于 2009-10-8 21:20:19

要是我说现在就已经完结了怎么样………………

以及你督促你该督促的文去= =
要么你督促JN来粘我一下或者到隔壁去捉几个什么来刺激我一下可能更有利于写文orz

话说水了这帖让那帖沉了也不错……

JacieNL 发表于 2009-10-8 21:27:05

原帖由 panzerVI 于 2009-10-8 21:20 发表
要是我说现在就已经完结了怎么样………………

以及你督促你该督促的文去= =
要么你督促JN来粘我一下或者到隔壁去捉几个什么来刺激我一下可能更有利于写文orz

话说水了这帖让那帖沉了也不错…… ... 喂……这样就完结会被殴打的……吧。

Grey 发表于 2009-10-8 21:33:45

哦耶~看到没~~JN姐发话了哟~

panzerVI 发表于 2009-10-8 21:35:33

嗯……这个是比所有的开放式结局都开放的结局嘛~
后面的构思我还觉得不够有趣~主要是细节还不够多~所以再花时间想想吧……这段时间内你可以真构思下再虐工-v-如果我还没构思出好东西回头就把大纲给你当枕边故事讲掉好了~相信听了都会很快睡着的…………

可奈依 发表于 2009-10-8 21:43:19

我不会殴打,我只会适当多拔一点毛。。。。。

Black.Sirius 发表于 2009-10-8 23:55:19

枕边故事大赞~~
果然JN姐一发话虎立马就乖了嗯

panzerVI 发表于 2009-10-9 12:47:09

据说兔子会拔自己的毛做窝……

好吧即便我乖也5年后再写-v-

可奈依 发表于 2009-10-9 12:48:08

5年后我估计还是在做版主的。。。。。。
兔的毛不是拔的是自己掉下来的 = =

Grey 发表于 2009-10-9 13:23:58

原帖由 可奈依 于 2009-10-9 12:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
5年后我估计还是在做版主的。。。。。。
兔的毛不是拔的是自己掉下来的 = =

这个原理等同于兔头么。。。。

兔の窝 发表于 2009-10-9 13:29:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家都是成年人了不要纠结于这么没营养的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Grey 发表于 2009-10-9 13:33:31

原帖由 兔の窝 于 2009-10-9 13:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家都是成年人了不要纠结于这么没营养的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

成年人就要和你一样接收成教么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兔の窝 发表于 2009-10-9 13:42:37

我就不相信你大一没接受过成教。。。= =

Grey 发表于 2009-10-9 13:48:58

原帖由 兔の窝 于 2009-10-9 13:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我就不相信你大一没接受过成教。。。= =

不相信就算了。。。
我们是大二的= =

可奈依 发表于 2009-10-9 13:51:21

你给我去看和海外的活动去 = =

Black.Sirius 发表于 2009-10-9 18:29:01

搬凳子围观~~

panzerVI 发表于 2009-10-9 19:50:05

这里有啥你要围观的……

Grey 发表于 2009-10-9 20:08:01

围观某两只的枕边故事么@@

可奈依 发表于 2009-10-9 20:08:52

原来你们俩已经枕边了0 0
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【SnR茶楼】预告片暨连载期间讨论帖~[10.7]File 8: Fortune Rota Volvitur 本篇完结 鞠躬谢幕