Black.Sirius 发表于 2009-10-9 20:49:15

围观虎楼下我楼上的两只的相声嗯

rainyyiyi 发表于 2009-10-9 23:33:03

我终于把那文看完了~~我就觉得我在看科幻片。。。

panzerVI 发表于 2009-10-9 23:37:48

柯南从第一集开始就是科幻片啊……

-v-

qing 发表于 2009-10-9 23:40:22

原来老虎这么晚也在哦

panzerVI 发表于 2009-10-10 16:02:48

想以前真夜猫的时候好像比现在夜多了><

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 16:06:03

我想如果我真的要转读生化的话。。。大概这篇文章会是一个很好的阅读材料。。。

panzerVI 发表于 2009-10-10 17:44:13

切不可当真|||切记切记~科幻毕竟是科幻……用来提起兴趣就好了~其他的作用起不到orz

不过还是自认为要比M13高上那么一点点@@

可奈依 发表于 2009-10-10 18:04:12

柯南是神话。。。。

Riddle-? 发表于 2009-10-10 20:48:08

原帖由 panzerVI 于 2009-10-10 17:44 发表
切不可当真|||切记切记~科幻毕竟是科幻……用来提起兴趣就好了~其他的作用起不到orz

不过还是自认为要比M13高上那么一点点@@ 科幻小说和奇幻(大?)片不具备可比性(揍)

Black.Sirius 发表于 2009-10-10 20:49:15

踩虎~~
于是因为我正在看生化就更不看这文了嗯,以免扰乱视听= =+

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 20:52:06

我很庆幸全息那个东西我完全看懂了~~~
其他有关数字化的我基本都能看懂。。(否则我研白读了不是~~)
要找机会恶补生化

panzerVI 发表于 2009-10-10 21:25:05

扑小型猫科~AJ又在催你的文了= =

以及碾碎咖啡

嗯我也该再学遍生化了……不过前两天还想再看次随机和遗传算法的><

可奈依 发表于 2009-10-10 21:26:13

我觉得73再创作下去,指不定哪天一只足球把变形金刚也搞定 = =

灰原之哀 发表于 2009-10-10 22:24:34

其实吧 我觉得 老虎大叔素很有魅力的 否则完结那么久这楼也不会还屹立不倒所以别嫉妒了啊

rainyyiyi 发表于 2009-10-10 22:44:21

嗷嗷。。遗传算法。。。
这个东西最近老是听到。。。

yj1983 发表于 2009-10-10 23:57:45

我感觉第三部要叫做克隆人的战争了……

光明面的最高领导者就是集睿智与战力于一身的Master Agasa

qing 发表于 2009-10-11 00:42:24

发现YJ大神。。。
其实大神的签名骇我了。。。
老虎是理科出身?

Black.Sirius 发表于 2009-10-11 19:18:05

老虎是正儿八经的理科出身……
遗传……表跟我提这词= =某年武汉传圣火害我半夜复习到三点结果没考成然后临毕业又啃了一遍orz(而且当时我们寝室余下4个都在打仙剑啊挠墙~)
啊,你不说我还忘了~MS复试不用遗传了欢畅ing

rainyyiyi 发表于 2009-10-12 15:26:38

某个工科出身的人飘过。。
遗传阿生化阿是我的大爱啊。。。相当年me的生化多强。。
我就想我当年干吗放弃生化去读了个计算机专业。。。悔恨阿。。

可奈依 发表于 2009-10-12 19:53:36

催文一踹。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【SnR茶楼】预告片暨连载期间讨论帖~[10.7]File 8: Fortune Rota Volvitur 本篇完结 鞠躬谢幕