panzerVI 发表于 2009-9-30 20:35:36

首先感谢起初就鼓励我继续写的包子和老头子~包子前些天还上来抽了斑竹~老头子如今不知飘去何方~不过包子建议穿插的“GOODSPEED秀一新一JUDI惊世三角”我果然还是写不出来……老头子先生喜欢的玩具我倒是终于有涉及~

然后感谢JN~她写了TDWY可是给我省不少麻烦~免得再费篇幅蹂躏新一同学的神经~开篇还可以继续改装一下就让他做同一个梦~这……这算是偷工了吧|||秀一本来都送回去结婚了……怎奈要用……只好强拽回来~哎这个违背了JN的一番好意><兰J本来也被好心(?)地踹了但是我也要用……好歹这样就免得杀她了……虽然如此这般让亚不很爽= =不过……至少我可以保证园子在这里路人完了之后就不会出现了……

最后在谢过当前越来越恶劣的局势以及73营造的越来越渣剧情~他们也激励我写完了这篇文~如果yj再发帖搞文艺复兴的话效果会更好的……当然其实也未必……因为现在的孩子都不认识他了|||

自言自语完~转圈~

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-9-30 20:39:24

现在的排版舒服点
当年看前篇密密麻麻术语的晕眩后遗症貌似还在。。

反正不会评论所以搬个板凳来等续好了

Grey 发表于 2009-9-30 20:43:42

yj最近有在群里出没。。不过没吱声= =+

panzerVI 发表于 2009-9-30 20:49:17

吱了其实……问题是在群里出没孩子们也没法见到啊~

其实应该把他的文顶上来给新人看看~虽然这种行为属于挖坟……要不咱还是继续指望他写番外?

panzerVI 发表于 2009-9-30 20:50:36

呃以及排版问题~发预告片的时候我一向用(?MS现在才是第二次?)居中的~正文要是那样排就恐怖了~

这回不会有那么密集的术语……不会的><

Grey 发表于 2009-9-30 20:59:47

原帖由 panzerVI 于 2009-9-30 20:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
吱了其实……问题是在群里出没孩子们也没法见到啊~

其实应该把他的文顶上来给新人看看~虽然这种行为属于挖坟……要不咱还是继续指望他写番外? ...

这任务就交给你了= =+

旅游情报 发表于 2009-9-30 21:01:23

作为一个不明真相的围观群众 (之一)
我想请问SnR的作者大人

这文有H吗?

panzerVI 发表于 2009-9-30 21:03:32

您……您是指望有么……反正上一篇是没有的~JN后来也没写(喂)~~要不……我建议先去看亚的文…………

以及cc你交给我啥任务了= =

冷水Salee 发表于 2009-9-30 21:04:40

噗……楼上的问题……
另:偶支持yj另开文~~嗷嗷

死神巫士 发表于 2009-9-30 21:05:03

冷水Salee 发表于 2009-9-30 21:07:22

既然说了是讨论帖嘛~~~嘿嘿

panzerVI 发表于 2009-9-30 21:09:05

咖啡你终于出现了T_T

要么让yj把《灰原哀的回忆》也写成长篇吧……虽然……那个才只有个开头~~

对~这里是茶楼~就是><

死神巫士 发表于 2009-9-30 21:09:08

panzerVI 发表于 2009-9-30 21:11:03

狙斑
你这样样子是永远也没办法正常引导讨论的~如果你觉得当斑竹就这么简单的话,那你可以一直放假不用回来了

灰原之哀 发表于 2009-9-30 21:11:16

原帖由 panzerVI 于 2009-9-30 20:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呃以及排版问题~发预告片的时候我一向用(?MS现在才是第二次?)居中的~正文要是那样排就恐怖了~

这回不会有那么密集的术语……不会的>

这样我就放心的去看了恩。上次那些伟大的术语们弄的我看了快10次才看完全文orz

旅游情报 发表于 2009-9-30 21:13:22

原帖由 panzerVI 于 2009-9-30 21:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
您……您是指望有么……反正上一篇是没有的~JN后来也没写(喂)~~要不……我建议先去看亚的文…………

坦率地讲,我不认为H的出现能够匹配SnR的基调....

但是,我又很好奇您如果写H会写成什么样 ,就是这样

panzerVI 发表于 2009-9-30 21:13:23

看完了欢迎回帖XD

……记得当年第一天连载就沉到第二页了orz~现在那帖子里好像还有相关遗迹@@

Grey 发表于 2009-9-30 21:14:39

原帖由 panzerVI 于 2009-9-30 21:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

让你去督促YJ写文

死神巫士 发表于 2009-9-30 21:14:52

panzerVI 发表于 2009-9-30 21:15:31

原帖由 旅游情报 于 2009-9-30 21:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

坦率地讲,我不认为H的出现能够匹配SnR的基调....

但是,我又很好奇您如果写H会写成什么样 ,就是这样
好吧~我要说~这里的大多数帖子都是cj的……鸭子和兔子那是言论自由~~

以及我自己也不能想象我写H是啥样……不过很大可能会被JN抽
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【SnR茶楼】预告片暨连载期间讨论帖~[10.7]File 8: Fortune Rota Volvitur 本篇完结 鞠躬谢幕