panzerVI 发表于 2009-9-30 21:28:16

原帖由 Grey 于 2009-9-30 21:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

让你去督促YJ写文 我哪里督促得了他|||又不是你催亚的图那么简单……

Grey 发表于 2009-9-30 21:49:31

原帖由 panzerVI 于 2009-9-30 21:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我哪里督促得了他|||又不是你催亚的图那么简单……

远目,比催他文容易多了

panzerVI 发表于 2009-10-1 07:40:51

更新了XD不过现在玩心大起还是看了阅兵再来唠叨的好~反正现在唠叨了到中午之前也没人看吧orz

亚的文瓶颈期还没过么……莫非真的需要体验生活O_o(鸭子取材ing~本期休刊……)

Grey 发表于 2009-10-1 09:39:38

原帖由 panzerVI 于 2009-10-1 07:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
更新了XD不过现在玩心大起还是看了阅兵再来唠叨的好~反正现在唠叨了到中午之前也没人看吧orz

亚的文瓶颈期还没过么……莫非真的需要体验生活O_o(鸭子取材ing~本期休刊……) ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没H了所以你没指望了||||

JacieNL 发表于 2009-10-1 13:34:52

原帖由 panzerVI 于 2009-9-30 21:15 发表

好吧~我要说~这里的大多数帖子都是cj的……鸭子和兔子那是言论自由~~

以及我自己也不能想象我写H是啥样……不过很大可能会被JN抽 所以我看到127那句话时就很想抽(扶额)
太白露真的和SnR风格太不和谐了|||
(其实我不反对以PG13的方式略约影射一下,不过从剧情发展来看那明显还不到时候么 )(-32-)
原帖由 panzerVI 于 2009-9-30 21:09 发表
咖啡你终于出现了T_T

要么让yj把《灰原哀的回忆》也写成长篇吧……虽然……那个才只有个开头~~

对~这里是茶楼~就是> 那个和yj同志有什么关系?O_o
不算就开头的吧……其实那原计划也没打算超过4个File。

死神巫士 发表于 2009-10-1 13:37:14

panzerVI 发表于 2009-10-1 15:27:15

终于到了唠叨时间XD

首先感谢司马同学在他的文里提出“聚魂匣”这个代号……于是我觉得正好就不打招呼地二次转载了~不过Dementor是一次转载吧XD记得还有翻成“催狂魔”的……但是小哀绝对没有发狂……绝对没有………………其他受试者我就不管了~~但是我还是挺喜欢那种在天上飞的破抹布的………………

士官长的笑话估计没几个人能看懂吧……不过至少鸭子一定可以……Halo据说也是很著名的晕动症制造者了~~晕动症总是和人类科技的发展息息相关啊~起初发明汽车轮船的时候,眼睛觉得自己没动,可是内耳觉得动了,于是大家晕;后来又发明了视频游戏,眼睛觉得开始动了,内耳又安安稳稳的,于是大家再晕……现在组织发明了奇怪的技术~大家一起晕个彻底得了~~

好了好了不要抽不明真相的孩子……白露的确实很不搭,非常不搭……要影射至少也得等下一篇吧……虽然有构思较亲密的情节,但是我谨慎怀疑主角们没空办·正·事·儿||||||而且要我写我得先体验生活= =

至于和yj的关系……因为他擅长把某只的短篇漫画改成长篇小说么~更正:那漫画还没收尾~嗯,圆满了

死神巫士 发表于 2009-10-1 15:30:03

冷水Salee 发表于 2009-10-1 23:22:09

赞“体验生活”~~
另:我看到了Dementor……以及那个“聚魂匣”难道是说那啥啥么……………………
现在觉得第七部叫死亡圣器MS不如之前的贴切~毕竟很后很后才知道圣器这回事的而且都是莫名其妙的就到手了……
啊算了这些先不说还是等偶的茶楼开张了再说吧……以及,再次怨念= =
————————————————————————————
我不是要歪楼,绝不是要歪楼……以下的童鞋注意了……

panzerVI 发表于 2009-10-2 11:07:05

今天继续很分心……先贴个上章标题的释义吧~

The doctrine of transmigration of souls; metempsychosis.
灵魂的轮回;转生
Biology The repetition by a single organism of various stages in the evolution of its species during embryonic development.
【生物学】 重演(性)发生;重演(性)变态:单个的有机体在物种的发展过程中在胚胎发展中所经历的不同阶段的重复演变

今次没有弄下章预告……我果然慵懒了……

以及咖啡说啥啥的时候到底再说啥啥?orz

哀奥里亚 发表于 2009-10-2 11:36:02

咖啡一看就体验过。。。。。。。。。

冷水Salee 发表于 2009-10-2 12:19:51

偶说的啥啥自然是魂器……
体验过的人才会看谁都像体验过,嗯

panzerVI 发表于 2009-10-2 15:18:29

赞魂器……不过这东西好像是作者生造的词……用在本文突兀了点哈~

要说的话~那存储器就是魂器了~好歹没有摔成7块让新一君找去~不如整篇载完了还找不全><

灰原之哀 发表于 2009-10-2 16:36:45

七块的话、SnR就赶上HP厚了,既然势必要完结的话
摄魂怪啊魂器啊【果然只看过英文版念叨中文词感觉怪异】
话说HP茶楼呢咖啡酱。

panzerVI 发表于 2009-10-2 16:41:33

唠叨时间

File 3比较平淡又是技术准备……秀一倒是赤色彗星附体了……噢我真不希望他死掉…………

阿笠博士终于等到了爆发的时候~我还是挺喜欢着老头的其实~如果不提笠哀的话|||

新一君~努力花钱吧!(喂)

File 4好看些……至少字数比较多(喂喂!)

以及咖啡你不看就不看吧免得不专心复习……话说上篇发的时候你不还在备高考么@@

JacieNL 发表于 2009-10-2 18:04:10

新一同学,你现在乖了,知道钱要花在刀刃上。不要拿老爹的钱去高消费场所请人吃冰淇淋……  

File4有爱啊,我想发音频(滚)

PS:咖啡,我也想问和灰之一样的问题……虽然HP我说不几句肯定开始吐槽……

灰原之哀 发表于 2009-10-2 18:15:24

噗、JN姐您叫我灰之哇。
好吧这个名字也不错我大笑。
前两个星期起名的时候怎么就米想到呢

请继续多多监督指导并各种方法鼓励老虎大叔吧
日更的感觉真不错嗯。
File4有什么音频哪?

死神巫士 发表于 2009-10-2 18:19:47

死神巫士 发表于 2009-10-2 18:20:20

panzerVI 发表于 2009-10-2 20:01:33

新一同学长大啦……长高啦……(喂)总之这个确实刀刃~~

一篇文章写到快一半女主才出场……也难怪这章会比较有爱了XD

灰之……赞

以及同催HP楼~希望明天就能起~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【SnR茶楼】预告片暨连载期间讨论帖~[10.7]File 8: Fortune Rota Volvitur 本篇完结 鞠躬谢幕