我是谁啊 发表于 2003-12-10 19:57:31

汗……在主论坛又看见JN的东西被转回来了……

第几次了汗…………数星星ING…………

柯哀要不要干脆把这个专门置顶……单单我这个新人就见到4次…………不知道元老们……

好东西果然是四处传啊…………

makiharumi 发表于 2003-12-10 20:03:15

回复: 汗……在主论坛又看见JN的东西被转回来了……

是 我也经常看见 哈哈  以后让JN打个专利~~

sammyweed 发表于 2003-12-10 20:21:11

打上专利还是会被抹去的,其实四处流传也说明JN的强嘛!

只是如果发表的人说那个是他原创的。那……这个人的……就值得质疑了,哈哈……当场揭穿他,很爽啊!

我是谁啊 发表于 2003-12-10 20:24:14

…………没人敢说是原创的…………幻想那里都置顶了…………

小黑 发表于 2003-12-10 20:24:27

揭穿人的饿快感啊………………………………

JacieNL 发表于 2003-12-10 20:28:35

寒……

“发表的人说那个是他原创”的情况我自己就在别的论坛抓到过……- -|||

我是谁啊 发表于 2003-12-10 20:29:50

最初由 JacieNL 发布
寒……

“发表的人说那个是他原创”的情况我自己就在别的论坛抓到过……- -|||

不会吧…… %&11

不过佩服一下那人的勇气先%&07

Lurkov 发表于 2003-12-10 20:33:31

被我锁了……

hoho

我是谁啊 发表于 2003-12-10 20:40:37

要是不锁的画会有世界大战的

hunter 发表于 2003-12-10 21:17:23

……
我的图就被人转过很多次…… - -||
查查图片的地址就是我贴的地址……汗…………

色彩之戀 发表于 2003-12-10 21:50:21

以后你们就写上:通过ISO9001国际认证 申请专利 仿冒者必究 原作:***(就画在画上,看他怎么COPY)

没感觉 发表于 2003-12-10 21:52:23

网络都是这样的东西到处流传啊

可爱柯南 发表于 2003-12-11 12:22:59

回复:

。。。。。。。。。。。。已经不希奇了。。。。。。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2003-12-11 12:23:41

回复:

这贴是不是也可以锁了呢……

我是谁啊 发表于 2003-12-11 12:25:03

回复:

锁吧锁吧……看不出来我是骗贴数的吗…………

可爱柯南 发表于 2003-12-11 12:25:39

回复:

掉进圈套了。。。。。。。。。。。- -~

我是谁啊 发表于 2003-12-11 12:27:06

回复:

我是个好猎人……

sammy_w909009 发表于 2004-1-7 20:00:40

我是谁啊 发表于 2004-1-7 20:03:25

回复:

第8次……列入记录……

8是个好数字……汗汗汗……

实际的次数应该超过20次了吧……我是个新人……

sammy_w909009 发表于 2004-1-7 20:06:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无聊搜集中……我倒要看看能有几次- -|||(By 某JN)