幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 18:16:02

│元旦特别节目②│废品升值记

RT

活动规则:

1.按照格式和要求回帖参加活动

2.MJ和主ID不要同时参赛

3.不要灌水

4.不要吵架

5.不要连楼

玩法:

每一轮斑竹会给出一个废品,然后通过会员不断回帖将废品变成价值连城的宝贝后该轮结束。斑竹给出新的废品后开始第二轮= =

例子:斑竹给出废品:纸张(现在它就是一破烂纸张一张)

一楼:素花信笺纸(看,变身,它变美了)

二楼:有独特味道的素花信笺纸(哇塞还沐浴着香气)

三楼:有青山亲笔签名的有独特味道的素花信笺纸(= =这身价肯定要涨的不是)

四楼:绝版的有青山亲笔签名的有独特味道的素花信笺纸(看,从废纸变成了市值不菲的东西了)

注:每一楼只能增加一个属性,而且要慢慢变身,如果是飞速跨越的话那么该楼作废= =

奖励:

活动结束后评选出几个变身最经典的物品,参与给该物品变身的会员每人将得到10CB+2WW

活动结束后统计帖子数,按发帖量排名:

第一名:米花商务中心七折服务券一张+50CB+10WW+5RP

第二名:30CB+5WW+5RP

第三名:20CB+5WW+5RP

参与奖:每人10CB(与上述奖励是重复的哟)

活动时间:即日起——1.3 23:00

回帖格式:

ID:
原有物品(就是上楼变身后的物品):
我将它变成:

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 18:16:52

第一轮:

废品:笔

tuiing 发表于 2009-12-31 18:20:32

ID:tuiing
原有物品:笔
我将它变成:金笔

小树快长大 发表于 2009-12-31 18:21:35

ID:小树快长大
原有物品:金笔
我将它变成:速记金笔  (看,变身,它增加了录音速记的功能哦)

tuiing 发表于 2009-12-31 18:27:49

原有物品:速记金笔
我将它变成:能打电话的速记金笔

小树快长大 发表于 2009-12-31 18:35:45

原有物品:能打电话的速记金笔
我将它变成:免费打长途电话的速记金笔

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 18:36:37

ID:柯佩奈叶子
原有物品:免费打长途电话的速记金笔
我将它变成:有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔(看,还能照相呢 有什么来不及记的回去可以慢慢翻看了)

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 18:40:22

插一脚,纯参加,与奖励无关

ID:幻仔
原有物品:有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔
我将它变成:泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔

鑫敏 发表于 2009-12-31 18:43:32

ID:鑫敏
原有物品:泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔
我将它变成:唯一的泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔

小树快长大 发表于 2009-12-31 18:43:56

原有物品:唯一的泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔
我将它变成:英国女王学生时代用过的唯一的泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔

tuiing 发表于 2009-12-31 18:46:22

原有物品:英国女王学生时代用过的唯一的泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔
我将它变成:中国唐朝流传下来的英国女王学生时代用过的唯一的泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 18:49:56

抹汗………………
群众的力量是可怕的

经过群众的努力,破笔变成了中国唐朝流传下来的英国女王学生时代用过的唯一的泡菜国总统代言的有照相功能的能免费打长途电话的速记金笔

这个价格= =放博物馆吧……

第二轮:

废品:桶

娜娜小猪 发表于 2009-12-31 18:51:35

ID:娜娜小猪
原有物品:桶
我将它变成:金桶- -

小树快长大 发表于 2009-12-31 18:53:28

原有物品:金桶
我将它变成:皇宫金恭桶

sjn228 发表于 2009-12-31 18:53:30

ID:sjn228
原有物品:皇宫金恭桶
我将它变成:能吐金子的皇宫金恭桶

lyguonan 发表于 2009-12-31 18:53:56

ID:lyguonan
原有物品:能吐金子的金桶
我将它变成:能再生并吐满、盛满金子的的桶

tuiing 发表于 2009-12-31 18:53:57

原有物品:金桶
我将它变成:会变大小的能再生并吐满、盛满金子的皇宫金恭桶
不知道咋接了。。。LY得顺着上面啊

小树快长大 发表于 2009-12-31 18:55:17

晕死。。。这咋接m1 (48)k
原有物品:能再生并吐满、盛满金子的能变大小的皇宫金恭桶
我将它变成:会放音乐会喷泉的能再生并吐满、盛满金子的能变大小的皇宫金恭桶

紫荷吟月 发表于 2009-12-31 19:03:48

ID:紫荷吟月
原有物品:会放音乐会喷泉的能再生并吐满、盛满金子的能变大小的皇宫金恭桶
我将它变成:会放音乐会喷泉的会放视频的能再生并吐满、盛满金子的能变大小的皇宫金恭桶

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 19:05:12

ID:柯佩奈叶子
原有物品:会放音乐会喷泉的会放视频的能再生并吐满、盛满金子的能变大小的皇宫金恭桶
我将它变成:造型别致的会放音乐会喷泉的会放视频的能再生并吐满、盛满金子的能变大小的皇宫金恭桶

好像有点乱了。。。 = =

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记