柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 21:10:39

ID:柯佩奈叶子
原有物品:有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

bluedream 发表于 2009-12-31 21:12:16

ID:bluedream
原有物品:有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

tuiing 发表于 2009-12-31 21:12:30

ID:tuiing
原有物品:防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

bluedream 发表于 2009-12-31 21:13:58

原有物品:长在树上防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 21:14:42

原有物品:内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

bluedream 发表于 2009-12-31 21:16:05

原有物品:有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:防虫害的有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

这游戏有几轮????

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 21:18:55

原有物品:防虫害的有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:排行"到底该不该吃"榜第一的防虫害的有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

= =我恶搞了...

bluedream 发表于 2009-12-31 21:21:02

原有物品:防虫害的有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:我外婆种的排行"到底该不该吃"榜第一的防虫害的有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜+ R' r# m0 v( P4 W3 b$ S+ R @

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 21:23:14

原有物品:bluedream外婆种的排行"到底该不该吃"榜第一的防虫害的有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:荣获多项国内国外大奖的bluedream外婆种的排行"到底该不该吃"榜第一的防虫害的有一定几率反噬的内有炸弹的长在树上的防盗的有神奇药效的有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 21:27:07

天黑了今天就到这里吧
明天再继续=-=

幻梦飞雪 发表于 2010-1-1 16:38:47

第七轮

废品:螺丝

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 16:45:33

ID:MIXZOEK
原有物品:螺丝
我将它变成:传说中的螺丝

Vc紫芸 发表于 2010-1-1 17:16:59

原有物品:传说中的螺丝
我将它变成:历史上唯一的传说中的螺丝

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 17:20:37

原有物品:历史上唯一的传说中的螺丝
我将它变成:历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝

ID。。。ID不改吗。。。

wstby 发表于 2010-1-1 17:33:37

ID:wstby
原有物品:历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝
我将它变成:鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝

柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 17:35:56

原有物品:鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝
我将它变成:全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝

りょう 发表于 2010-1-1 17:39:08

ID:りょう
原有物品:全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝
我将它变成:曾经作为探测器使用的全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝

柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 17:41:48

原有物品:曾经作为探测器使用的全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝
我将它变成:被CIA誉为"神奇的玻璃"的曾经作为探测器使用的全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝

一彦好久不见了~~~~

りょう 发表于 2010-1-1 17:45:57

ID:りょう
原有物品:被CIA誉为"神奇的玻璃"的曾经作为探测器使用的全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝
我将它变成:被吉尼斯世界级记录为世界上最危险的爆炸物,并被CIA誉为"神奇的玻璃"的曾经作为探测器使用的全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝.

叶子也好久不见!

wstby 发表于 2010-1-1 17:49:30

ID:wstby
原有物品:被吉尼斯世界级记录为世界上最危险的爆炸物,并被CIA誉为"神奇的玻璃"的曾经作为探测器使用的全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝
我将它变成:价值相当于美国国库的被吉尼斯世界级记录为世界上最危险的爆炸物,并被CIA誉为"神奇的玻璃"的曾经作为探测器使用的全透明的鲁班用过的历史上唯一的传说中的不锈钢螺丝
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记