暖光延年。 发表于 2010-1-1 18:42:46

ID:暖光延年
原有物品:很轻便的用环保材料制成的带迷你显示器的45s专利的周杰伦亲笔签名的柯南形状的会唱歌的可以吃的记忆紫色夜光书签
我将它变成:带有存储功能的很轻便的用环保材料制成的带迷你显示器的45s专利的周杰伦亲笔签名的柯南形状的会唱歌的可以吃的记忆紫色夜光书签

bluedream 发表于 2010-1-1 18:44:34

ID:bluedream
原有物品:带有存储功能的有古人题诗在上面的很轻便的用环保材料制成的带迷你显示器的45s专利的周杰伦亲笔签名的柯南形状的会唱歌的可以吃的记忆紫色夜光书签
我将它变成:能显示时间的带有存储功能的有古人题诗在上面的很轻便的用环保材料制成的带迷你显示器的45s专利的周杰伦亲笔签名的柯南形状的会唱歌的可以吃的记忆紫色夜光书签

幻梦飞雪 发表于 2010-1-1 18:49:55

第八轮

废品:猪肉

PS 外面有新活动哟~XD

bluedream 发表于 2010-1-1 18:50:58

原有物品:猪肉
我将它变成:新鲜猪肉

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 18:52:25

ID:MIXZOEK
原有物品:新鲜猪肉
我将它变成:怎么吃都吃不完的新鲜猪肉

tuiing 发表于 2010-1-1 18:53:28

ID:tuiing
原有物品:怎么吃都吃不完的新鲜猪肉
我将它变成:包治百病的怎么吃都吃不完的新鲜猪肉

bluedream 发表于 2010-1-1 18:54:30

原有物品:包治百病的怎么吃都吃不完的新鲜猪肉
我将它变成:低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的新鲜猪肉

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 18:55:36

原有物品:低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的新鲜猪肉
我将它变成:低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的不会变质的新鲜猪肉

bluedream 发表于 2010-1-1 18:57:10

原有物品:低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的不会变质的新鲜猪肉
我将它变成:有各种味道低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的不会变质的新鲜猪肉

RanAi 发表于 2010-1-1 19:00:28

ID RanAi
原有物品:有各种味道低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的不会变质的新鲜猪肉
我将它变成:有脂肪味蛋白质味外加甜味等等等等的低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的不会变质的新鲜猪肉
=_,=彻底抽搐了

yukigranger 发表于 2010-1-1 19:01:50

ID:yukigranger
原有物品:有各种味道低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的不会变质的新鲜猪肉
我将它变成:有脂肪味蛋白质味外加甜味等等等等的低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的吃完抽风不止的不会变质的新鲜猪肉

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 19:06:42

原有物品:有脂肪味蛋白质味外加甜味等等等等的低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的吃完抽风不止的不会变质的新鲜猪肉
我将它变成:会变形的有脂肪味蛋白质味外加甜味等等等等的低脂肪包治百病的怎么吃都吃不完的吃完抽风不止的不会变质的新鲜猪肉

幻梦飞雪 发表于 2010-1-1 19:09:32

第八轮

废品:包

雪の殇 发表于 2010-1-1 19:10:51

ID:雪の殇
原有物品:包
我将它变成:零钱包

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 19:13:12

原有物品:零钱包
我将它变成:有复制功能的零钱包

粉兰小柯 发表于 2010-1-1 19:14:28

ID:粉兰小柯
原有物品:有复制功能的零钱包
我将它变成:有复制功能卫星定位自动找回的零钱包

雪の殇 发表于 2010-1-1 19:18:32

ID:雪の殇
原有物品:有复制功能卫星定位自动找回的零钱包
我将它变成:有复制钞票功能卫星定位自动找回的零钱包

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 19:20:25

原有物品:有复制钞票功能卫星定位自动找回的零钱包
我将它变成:有复制钞票功能卫星定位自动找回并且不知为何卫星被炸毁也能自动找回的零钱包

lg10=1 发表于 2010-1-1 19:44:15

ID:lg10=1
原有物品:有复制钞票功能卫星定位自动找回并且不知为何卫星被炸毁也能自动找回的零钱包
我将它变成:像F22一样带有垂直起降系统的有复制钞票功能卫星定位自动找回并且不知为何卫星被炸毁也能自动找回的零钱包

鑫敏 发表于 2010-1-1 19:44:48

ID:鑫敏
原有物品:像F22一样带有垂直起降系统的有复制钞票功能卫星定位自动找回并且不知为何卫星被炸毁也能自动找回的零钱包
我将它变成:只有亿万富翁才有的像F22一样带有垂直起降系统的有复制钞票功能卫星定位自动找回并且不知为何卫星被炸毁也能自动找回的零钱包

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记