tuiing 发表于 2009-12-31 20:42:08

ID:tuiing
原有物品:红色橡皮
我将它变成:可变形的红色橡皮
原来叶子和俺想一块去了。。。

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 20:42:14

ID:柯佩奈叶子
原有物品:可变形的红色橡皮
我将它变成:小熊造型的可变形的红色橡皮

哈哈 第一反应哈

bluedream 发表于 2009-12-31 20:43:29

ID:bluedream
原有物品:小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 20:46:05

原有物品:自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

tuiing 发表于 2009-12-31 20:47:27

原有物品:高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

bluedream 发表于 2009-12-31 20:48:39

原有物品:不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

鑫敏 发表于 2009-12-31 20:49:12

ID:鑫敏
原有物品:香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 20:52:02

原有物品:中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:45S专售的中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

snail 发表于 2009-12-31 20:53:48

凑热闹,不拿奖励哈

原有物品:45S专售的中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

我将它变成:印有蜗牛图案的45S专售的中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

tuiing 发表于 2009-12-31 20:55:30

原有物品:印有蜗牛图案的45S专售的中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:能保佑考试顺利的印有蜗牛图案的45S专售的中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 20:56:53

原有物品:能保佑考试顺利的印有蜗牛图案的45S专售的中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮
我将它变成:可以盖平和联盟徽章的能保佑考试顺利的印有蜗牛图案的45S专售的中国专利的香味不会用完的高科技材料的自动改错小熊造型的会变形红色的橡皮

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 21:03:08

第六轮

废品:瓜

bluedream 发表于 2009-12-31 21:05:05

原有物品:瓜
我将它变成:西瓜

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 21:05:13

原有物品:西瓜
我将它变成:长方形的西瓜

tuiing 发表于 2009-12-31 21:06:33

原有物品:长方形的西瓜
我将它变成:蓝色的长方形的西瓜

bluedream 发表于 2009-12-31 21:06:44

原有物品:蓝色长方形的西瓜
我将它变成:价值2010CB的蓝色长方形的西瓜

鑫敏 发表于 2009-12-31 21:07:15

ID:鑫敏
原有物品:价值2010CB的蓝色长方形的西瓜
我将它变成:无子的价值2010CB的蓝色长方形的西瓜

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-31 21:07:20

原有物品:无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

tuiing 发表于 2009-12-31 21:09:29

原有物品:夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜

bluedream 发表于 2009-12-31 21:09:52

原有物品:吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
我将它变成:有弹性的吃不完的夜光的无子的价值2010CB蓝色的长方形的西瓜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记