柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 20:32:32

ID:柯佩奈叶子
原有物品:灯
我将它变成:台灯

lg10=1 发表于 2010-1-1 20:32:52

ID:lg10=1
原有物品:台灯
我将它变成:蓝色台灯

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 20:33:15

ID:MIXZOEK
原有物品:蓝色台灯
我将它变成:不需要灯泡的蓝色台灯

Lua 发表于 2010-1-1 20:33:19

ID:Lua
原有物品:不需要灯泡的台灯
我将它变成:全自动的不需要灯泡的台灯

wei599 发表于 2010-1-1 20:35:29

ID:wei599
原有物品:全自动的不需要灯泡的台灯
我将它变成:可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯

柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 20:38:46

原有物品:可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯
我将它变成:可以太阳能充电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 20:40:46

原有物品:可以太阳能充电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯
我将它变成:可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯

柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 20:43:08

原有物品:可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯
我将它变成:可以透过搭配的过滤镜打出星空样式在天花板上的可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯

wei599 发表于 2010-1-1 20:43:47

原有物品:可以透过搭配的过滤镜打出星空样式在天花板上的可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯
我将它变成:外星人造的可以透过搭配的过滤镜打出星空样式在天花板上的可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯

鑫敏 发表于 2010-1-1 20:44:17

ID:鑫敏
原有物品:外星人造的可以透过搭配的过滤镜打出星空样式在天花板上的可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯
我将它变成:能给人温暖的外星人造的可以透过搭配的过滤镜打出星空样式在天花板上的可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 20:48:14

原有物品:外星人造的能给人温暖的可以透过搭配的过滤镜打出星空样式在天花板上的可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯
我将它变成:外星人造的能给人温暖的可以代替微波炉加热的可以透过搭配的过滤镜打出星空样式在天花板上的可以太阳能充电的而且还能发电的可调光亮的全自动的不需要灯泡的台灯

幻梦飞雪 发表于 2010-1-1 20:51:02

第十一轮

废品:柴

柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 20:51:44

原有物品:柴
我将它变成:干柴

wei599 发表于 2010-1-1 20:52:50

原有物品:干柴
我将它变成:可以烧炭的干柴

鑫敏 发表于 2010-1-1 20:55:02

原有物品:可以烧炭的干柴
我将它变成:红军长征时用过的可以烧炭的干柴

柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 20:55:39

原有物品:红军长征时用过的可以烧炭的干柴
我将它变成:重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴

MIXZOEK 发表于 2010-1-1 20:57:17

原有物品:重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴
我将它变成:坚不可摧的重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴

wei599 发表于 2010-1-1 20:59:24

原有物品:坚不可摧的重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴
我将它变成:珍藏在历史博物馆里的坚不可摧的重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴

柯佩奈叶子 发表于 2010-1-1 20:59:35

原有物品:珍藏在历史博物馆里的坚不可摧的重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴
我将它变成:还保有树木独特的香味的珍藏在历史博物馆里的坚不可摧的重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴

鑫敏 发表于 2010-1-1 21:01:52

原有物品:还保有树木独特的香味的珍藏在历史博物馆里的坚不可摧的重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴
我将它变成:可以提高意志力的还保有树木独特的香味的珍藏在历史博物馆里的坚不可摧的重新镶金的红军长征时用过的可以烧炭的干柴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记