林和希 发表于 2010-2-6 13:53:05

YUKI是哪儿人呀?

话说我和蜗牛还是老乡来着,都是浙江人~

其实我高二时候挺快乐的,我倒是高一最难过,因为高二分科了~

高一时候我理化生加起来100都不到。。。。。

血祭sherry 发表于 2010-2-6 13:54:23

回复 11798# 林和希

唔所以小希是文科生喽?握手=v=
不过其实我最爱的就是物理。。。可是。。。当初为了一个男生就逃了哈哈~
学了文现在挺后悔,不过也就那么回事了。
自己倒是慢慢开看了

鬼の神 发表于 2010-2-6 13:54:44

33多想想放不下的事情吧~

偶当时就想着 考完了我要去日本玩 考完了我要买很多衣服 考完了就能大大方方化妆 ...
林和希 发表于 2010-2-6 13:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我喷了你最后一句话

你这是乐观主义,多好啊T T我完全就是考完了日子就要更苦了,我要离家了我要自己一个人了我要去吃更多苦了囧

极度悲观,这个是人格缺陷= =

血祭sherry 发表于 2010-2-6 13:55:01

哎呦花儿哥哥=v=
我看你这卡卡西越来越JQ。。。你不会故意选最JQ的那个吧XDD

yukigranger 发表于 2010-2-6 13:55:12

唔..我是理科生还真不大知道..漳州??
我觉得附中里思想正常的没几个= =全是变态啊啊啊啊
唯一一点好的是同学间没有所谓的复杂的关系 全是共同学习而已..
压力实在是.....OTL
小城市的话是因为一心想要往外面考咩

血祭sherry 发表于 2010-2-6 13:55:38

悲观主义者+1
其实我也期盼折腾完这两年能好起来。。。不然真的没有盼头

鬼の神 发表于 2010-2-6 13:57:11

你老家哪里的?北京高考地方政策自然容易得多,我这里虽然人少但是名额也一样少,丫的福建这种教育总有一天要被自己玩完。
出去吧,我出去的同学都解脱了

血祭sherry 发表于 2010-2-6 13:58:16

我是哈尔滨的恩。
主要是我不想出去,还期待着大学里美好的阳光少年们m1 (43)k
讨厌外国的男人的某只。。。

tuiing 发表于 2010-2-6 13:58:32

俺也来这转转,大家好嗯~

yukigranger 发表于 2010-2-6 13:58:42

我是福建的~~我刚说那哥就是浙江的~~杭州的 嘿嘿

林和希 发表于 2010-2-6 13:59:08

呃。。。

我当时一心想离家,就从浙江跑北京去了。。

浙江除了浙大也没别的好学校了。。我要离我爹妈远一点

结果大一频频被打击==

鬼の神 发表于 2010-2-6 13:59:33

唔..我是理科生还真不大知道..漳州??
我觉得附中里思想正常的没几个= =全是变态啊啊啊啊
唯一一点好的是同 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 13:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

小城市因为你就算读了全市最好的学校它在省里还是个垃圾。
你比左左有前途多了= =你的生活常识比她好多了,正解。。。
所以倘若我在这个学校都是这种半吊的位置压根就是没书念,偏偏我还是很活该
附中奥赛很BT我记得OTL 关系啊,女人们勾心斗角天天搞 看了恶心

yukigranger 发表于 2010-2-6 13:59:40

耗子下午好~~

我也觉得这的教育实在很崩溃 而且我觉得自己很不能适合这种教育..出去吧

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:00:35

偶一看掘金,它就发神经

林和希 发表于 2010-2-6 14:00:59

悲观主义者+1
其实我也期盼折腾完这两年能好起来。。。不然真的没有盼头
血祭sherry 发表于 2010-2-6 13:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

托福加油呀~

我前一阵考G...最后还是没坚持下来。。

北京的户口啊。。叹气。。。我毕业还是回家吧

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:01:55

我是哈尔滨的恩。
主要是我不想出去,还期待着大学里美好的阳光少年们
讨厌外国的男人的某只。。。 ...
血祭sherry 发表于 2010-2-6 13:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

OTL我已经对阳光少年们没兴趣了。。我老早厌恶这些了囧生活木有可以治愈我的东西了。。
哈尔滨啊,你什么时候去的北京?  外国男人= =全世界治愈我的白种人也就一个 所以无所谓了

林和希 发表于 2010-2-6 14:02:03

我也在看球。。。话说很不喜欢点评那两只

成天喷喷

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:02:54

有的地方的一中不是在省力还是很不错的吗~~
我在附中根本就是处在中游到下游的那类..所以天天很压抑..
确实奥赛很BT 成绩说出来都是很华丽的..
就是那些勾心斗角很恶心所以我说那是那里唯一好的地方 哎..
所以毕业了对同学丝毫没有留恋 倒是老师和学校比较怀念~~~

tuiing 发表于 2010-2-6 14:02:55

YC喜欢掘金的么

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:03:00

呃。。。

我当时一心想离家,就从浙江跑北京去了。。

浙江除了浙大也没别的好学校了。。我要离我爹妈远一 ...
林和希 发表于 2010-2-6 13:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你的成绩真可怕,居然能想全国第三的大学,就算我在浙江我也不敢想OTL
你现在在帝都啥学校?
页: 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 [590] 591 592 593 594 595 596 597 598 599
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~