YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:30:22

黄鹤楼-_____-武汉么-_______-哦瑟

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:30:42

回33
噗 福建人就是爱出去那句喷了 啊哈哈哈 说的太对了!!
我当时被拒签就是因为福清人在外面把福建名声弄 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:26 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不是本几的是个啥概念?分学院那种?
是吧是吧!!你看,福建人就是有共鸣!完全不愿意留省内,宁愿去偏远的地方都不想留,其实很多人都很后悔明知道很辛苦都还是这样做OTL
福清人一半在外面啊= =听说阿根廷的华人街都说福州话囧
来来,握爪~

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:30:57

哦忘了回小希
我大概是去英国或澳洲吧
你和你BF各去哪吖

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:31:43

唔一般都是当局者迷旁观者清~亲爱的你的未来很美好了m1 (53)k

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:32:10

m1 (39)kBF这个词基本可以消失在我的词典了

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:32:26

哇哈哈33你还特地跑福清吃扁肉~~~
你经常来福州咩?`
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

早些年常去,我在永泰左左她家小区门口站过,可惜她在南京所以我没上去囧
啊扁肉!这词就是福州特色T T俺一时没想出来,太亲切了OTL

林和希 发表于 2010-2-6 14:32:42

他去美国 偶去欧洲。。

这样基本就没戏了,哭

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:32:59

偶前途未卜-_______-面对出国偶想到了自己的无能和惰性-_________-

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:33:15

红糟是吃的吖~~不过我不经常吃~~好像还不错的样子
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:30 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
嗯是的就是吃的,我还挺爱吃的= =红糟莲藕听说很好吃?木吃过 泪奔

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:33:48

回33
握爪!!我一长乐的同学在纽约 她说那的唐人街也基本都说福州话囧
其实我不是福州人不会福州话 我老家是南平的 知道吧?
我高中的时候真是想就算随便去个哪都不要留这..
也不是分学院 好像是个啥合作项目..国内读一年预科 再读两年专业 出国再读一年就能拿国外本科文凭

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:34:47

回亲爱的...哈哈 我没觉得美好哎..未来很难说

林和希 发表于 2010-2-6 14:35:03

。。。福建感觉好多吃的呀。。。

话说我还有个好朋友是厦门人,说话跟香港警匪片似的~~

前一阵还寄了鼓浪屿馅饼给我~真是美味~

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:35:35

回33  
囧 你刚刚说混沌我本能的转化为了扁肉 哈哈哈
你知道左左家在哪吖?真好T T

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:35:39

回33
握爪!!我一长乐的同学在纽约 她说那的唐人街也基本都说福州话囧
其实我不是福州人不会福州话 我老家 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:33 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

啊我理解了,合办的那种
是吧!你看Orz福建人多半在外= =所以福建常年木人发展就这么。。。哎= =
南平知道。。俺就知道这些七七八八的,背书白痴=。=
福州话难听死了= =不如俺们闽南话哦耶=w=

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:35:50

Yuki乃学的增特别。。
偶现在找不到出路了-_____-当年有机会没把握住

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:35:59

回小希
其实也不一样吖 你去欧洲哪吖

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:36:13

唔抱抱亲爱的~加油呗,反正幸福要自己争取XDD

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:37:06

回33  
囧 你刚刚说混沌我本能的转化为了扁肉 哈哈哈
你知道左左家在哪吖?真好T T ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:35 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

永泰就两条街,你拿喇叭喊她娘就下来了= =(这话被阿姨看到我等着去那睡地板吧,跪

哈哈哈木错,俺还爱吃燕皮包的,一流美味OTL

林和希 发表于 2010-2-6 14:38:40

TO YUKI

想去德国啊 偶爹成年去那里谈生意 但是德语难学的要死 我已经很久没有双休日了 一早上课上到下午

如果去不了的话 就看看能去哪儿吧

主要偶的学校出了名的严格 分给的不高GPA劣势大啊。。。自己也没好好学,叹气

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:38:42

回33
对就是合办的差不多~~本来我觉得合办的学校都不好 这回是看挺多学校还不错就念了 可是没有喜欢的专业
哈哈 你和我一样 书本的重点总记不住 七七八八的东西倒记很牢~~
我也觉得福州话太难听了= =不过骂起人来好爽 哈哈
你们那说闽南话吖....我挺多同学也说闽南话 不过好像会闽南话的孩子说普通话都多少有点口音
页: 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 [594] 595 596 597 598 599 600 601 602 603
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~