血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:22:00

我去杭州骑那种西湖边上租的自行车骑了一下午=v=

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:22:51

哈哈哈 不过我上回吃的我怀疑不正宗- -感觉都没啥味道..那男生也说还是漳州的好吃~我说废话- -
那里面很流行么?我看他有跟我说吃什么都是说吃面 囧

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:23:08

我可能下学期的时候就会回去了。。。

哎哎无奈。。。托福考了也没啥用吧

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:23:10

高考就是拼实力,拼RP-______-高考我一门考砸,一门超常。。一门满意两门中规中矩。。于是名字往上窜100名。。不过最后填志愿还是那个悬。。填的都太好差点一个都不录取。。结果最后应错阳差莫名其妙进了现在这个大学。。现在这个专业。。囧

林和希 发表于 2010-2-6 14:23:26

啊。。多嗲呀。。。。

那个妹妹就是凭她的嗲,让我心甘情愿一直帮她收拾屋子。。。。

YUKI出去去哪个国家啊

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:23:42

俺好像去过杭州的各个景点 雷锋塔居然都电梯化了 太让我没有古代的感觉了OTL

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:23:50

回33  以前我们说考师大都不大好意思..
福建的大学 ...除了厦大还有么 悲剧啊啊啊
我出的去但是要2年多后了 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
出去是解脱,你能出去就出去的好,何况福建人就是爱出去OTL
你一定理解我,不愿意呆在省里,考大学什么的,所以我才没书念囧
因为你们是附中吧= =木事的你本一了!
没了,厦大也没多拽,这是个教育悲剧省

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:23:55

亲爱的那个男生也拜倒在你的石榴裙下了么=v=m1 (54)k

林和希 发表于 2010-2-6 14:25:53

俺好像去过杭州的各个景点 雷锋塔居然都电梯化了 太让我没有古代的感觉了OTL ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

让我想起以前去黄鹤楼也是电梯。。。我差点都石化了。。。

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:26:03

哈哈哈 不过我上回吃的我怀疑不正宗- -感觉都没啥味道..那男生也说还是漳州的好吃~我说废话- -
那里面很流 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

小吃很多面的,不然就米粉XD
肯定不正宗啊,福州我都跑去吃红糟=w=我还特地去福清吃馄饨!可是他关门了泪奔

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:26:35

黄鹤楼是那家餐厅么~

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:26:54

回33
噗 福建人就是爱出去那句喷了 啊哈哈哈 说的太对了!!
我当时被拒签就是因为福清人在外面把福建名声弄太坏了 以至于签证官看到是福建的都拒 XX的
哎 我深切理解你哎..你妈愿意让你出国么?愿意的话干脆也出去得了~~
我现在这也不算是本几的 因为不是一般的大学
哎 福建就是个悲剧

林和希 发表于 2010-2-6 14:27:27

问下33红糟是嘛。。吃的么?

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:27:41

回亲爱的  我也不知道哈哈 他是我姐我是他姐XDDDDDDDDD

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:28:25

回小希  我还没去过黄鹤楼呢 估计暑假会去~~
我当时觉得太扫兴了 门票还老贵的..不过站在上面俯瞰的感觉还不错=V=

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:28:58

那看来就是JQ上了JQ!赤果果XDDDD

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:29:07

哇哈哈33你还特地跑福清吃扁肉~~~
你经常来福州咩?`

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:29:47

JQ嘛..好像也不像...呃...我们自己都不知道了OTL

林和希 发表于 2010-2-6 14:29:59

唉 话说偶跟BF毕业以后估计就分开了

他出国去 偶就算要出国也不是一个国家

想到这个挺抑郁

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:30:19

红糟是吃的吖~~不过我不经常吃~~好像还不错的样子
页: 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 [593] 594 595 596 597 598 599 600 601 602
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~