YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:04:53

显然,偶是和央视主持一路的,明显从他们口气中听出来他们偏袒湖人-______-当然这是大势所趋导致。。。。看看湖人做客骑士的时候湖人支持率还有70%。。唔。

林和希 发表于 2010-2-6 14:05:12

你的成绩真可怕,居然能想全国第三的大学,就算我在浙江我也不敢想OTL
你现在在帝都啥学校? ...
鬼の神 发表于 2010-2-6 14:03 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

呃。。。偶现在在理工啊……
    报的北外被刷了

33你要相信自己 我高二时候一直是班里垫底的 后来么。。。
    完全是看我爹妈成天哭自己也受不了了。。。。

唉。。。。。。

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:05:26

有的地方的一中不是在省力还是很不错的吗~~
我在附中根本就是处在中游到下游的那类..所以天天很压抑..
确实 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:02 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

于是附中大家绝对都是埋头念书的嘛
有的地方,福建才几个市,除了福州厦门还有龙岩那种BT地方,哪里还有了~
好歹能在附中中游到下游啊!我就快全省中游到下游了。。
你现在大几?福州?啥学校。。

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:06:18

我4岁就来北京了,有机会办户口但是当时都没有当回事=.=结果造就了现在这个问题,因为越拖北京的进京人口就越多反而没法办了。
唔其实我现在的成绩觉得考个对外经贸什么的应该都可以擦边够到,但是回老家我觉得也就首经贸这样了。。。。差的很多恩

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:06:25

唔。。。于是偶来和你们探讨点人生吧~~
我感觉么,有时候自己就感觉被人生强奸一样,最好的么,就是能反抗成功,但是很少。。接下来就是能接受。。能顺从。。那也可以。。当然也有太壮烈的么于是就over了。道理差不多。

林和希 发表于 2010-2-6 14:06:34

YUKI和33都是福建的?

我去年在校外租房子 有个室友妹妹就是福建的

那个可爱呀~~~

说话那个嗲~~~~

还成天回家带吃的给我~~~~

导致我对福建特别有好感

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:07:11

托福我现在一想就头疼。。。
每天做题就是受打击的。。。。

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:07:21

呃。。。偶现在在理工啊……
    报的北外被刷了

33你要相信自己 我高二时候一直是班里垫底的  ...
林和希 发表于 2010-2-6 14:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你那绝对是学校好,就算在自己学校一般拉出去也可以的那种
北理工?Orz真是好学校啊。。。只是你是文科?为何会去那学校囧

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:08:04

花儿哥哥你又来了=________=

文科生咋去理工啊~不过理工分真的很高,你要是还在外省就更那啥了
真厉害的XDD

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:09:08

其实考大学也充满变数的,包括考上考不上上之前上之后。
不过高考环境下的这种压力的确是现在每个孩子都被外界所灌输的

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:09:47

我觉得要是能出国逃脱的也就是这点好了。。。
中国的应试教育1.。

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:09:52

血祭俺看到你那话真想粗口直辖市的鸟地域照顾政策= =我们学校绝对要年段前二十才有可能去对外经贸这种等级的。。。算了,俺就不信了它这鸟政策能毒害一世纪

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:10:25

是啊埋头念书..成天我们除了题海还是题海..不过习惯了也就那样了~
也是..漳州好像是没听说有啥学校比较出名呢..
那你和你父母对你的要求是啥呢?
我现在大一..本来该是大二的 后来高考完因为想出国于是在家弄签证啥的
结果莫名被拒签 于是在家荒废了一年 现在读个啥项目的 就是3年后出国
在师大读呢..

YCdrCN 发表于 2010-2-6 14:10:38

其实我觉得现在条件好了高中生可以听听过来人的经验了。
我高考那时根本就是和很多人一样想着进了大学万事OK人生无忧了-___-擦
学校请来的,也都他妈好榜样,一群学习机,根本没多少人给我们树立正确的信念

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:10:40

YUKI和33都是福建的?

我去年在校外租房子 有个室友妹妹就是福建的

那个可爱呀~~~

说话那个嗲~~~~

还成 ...
林和希 发表于 2010-2-6 14:06 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

噗,看来是个很可爱的孩子,福建哪里的?
对,俺俩还有左左都福建的

yukigranger 发表于 2010-2-6 14:12:03

回小希 是吖 我们都是福建的~~
有好感就来玩吧XD
我对浙江对杭州特有好感 哈哈
去过好几次了 都有杭州情结了

林和希 发表于 2010-2-6 14:12:13

你那绝对是学校好,就算在自己学校一般拉出去也可以的那种
北理工?Orz真是好学校啊。。。只是你是文科? ...
鬼の神 发表于 2010-2-6 14:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

对啊。。。多囧。。。

我们是平行志愿,这是我一志愿的最后一个,纯属乱填。。。。
    结果前两个都掉了,于是在理工学管理去了

导致我现在万分痛苦,我们学校要求“培养理科人才”,我们完全跟理科生学的一样的基础课。。。。。。。。。

血祭sherry 发表于 2010-2-6 14:13:07

唔摸摸三三,我这回期末RP暴涨考得很好,本来觉得前途光明的同时立刻又因为没地方光明黯淡了。。。
在北京可以回老家肯定就不行了,高了好几十分我去哪儿争去。、。。更何况回老家那帮学生谁不比我努力?
中国这种政策就是很恶心,我其实最喜欢的是复旦,但是会哈尔滨就意味着更没戏了。
我们回去联系学校,哈尔滨比较好的学校校长跟我们说:只要教育局局长同意就行。。。
当时我就想爆粗口。。。。我们要是认识局长还用来找你么?

林和希 发表于 2010-2-6 14:13:15

那妹妹是福建福州的~

当时我们很有共同语言。。因为在北京都觉得南方人普通话不好,可我们都不觉得。。

鬼の神 发表于 2010-2-6 14:13:18

是啊埋头念书..成天我们除了题海还是题海..不过习惯了也就那样了~
也是..漳州好像是没听说有啥学校比较出名 ...
yukigranger 发表于 2010-2-6 14:10 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
以前想,师大多好,我要能上个师大就很知足了,可是人师大本一了,我xxx的= =
题海战术,我们也是,并且从来不会从中提取总结的破学校
福建出名的能有几间?咱直接说福建的大学有几间就好!我呸
于是你还出去不了?
页: 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 [591] 592 593 594 595 596 597 598 599 600
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~