真红 发表于 2010-3-6 23:35:36

嘛~有种就来真的~总弄这无聊的噱头有说意思~

古怪灰原 发表于 2010-3-6 23:44:16

可能么?? 73已经想完结了??
俺就不信...就算完结他们也亲不上!!

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:44:20

同精灵,拍拍拍!(-30-)

啊,其实死人也是好的,像gundam seed 的穆大叔,死了多壮烈,成为面具男回来什么都毁了。
不过明日香就这么死了的话,我连奄野秀明我也想拍!恩,同意,拆成两个路人,很无味。不过还是那么有人气。。希望3.0 眼睛娘真的可以发挥作用。。。不过怎么发挥,还是无敌的笨蛋真嗣戏份=。=

说到不死人的漫画,我就想到海贼和死神,然后再想到旋风管家里的名言。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-6 23:46:32

话说。。73现在还有心思管剧场版?
你们又不是不知道小学馆一向不是即使ca结局了也肯定会来个sr结婚生子的剧场版的制作单位么

古怪灰原 发表于 2010-3-6 23:46:43

魔魔看的漫画太多啦~~哈哈~~

俺都不看了..泪奔~~

总是..M14中,KR能不能亲上还是个问题!!
再说额..这些都是噱头..能成真了??我不信..

古怪灰原 发表于 2010-3-6 23:47:52

那个团队可以无视不..俺直接想PIA飞的啊~~
SR结婚生子嘛?? 哦哦...73死了之后的同人么??

萧萧梧叶 发表于 2010-3-6 23:49:31

- -+就制作方他们走的路线,应该不会让KR亲上吧……让兰J做梦去~!拒绝相信SR亲上的说。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:50:46

其实有死人的漫画比较好看。。。比如,圣斗士和火影。死得越多越壮烈=。=
手举得小小的,我以前真觉得哀会死掉,也希望结局宁愿这么壮烈的去了,永远留在我心里就好。可是看目前的发展,我觉得不可能了。。。
奇怪的心里,宁可成为悲壮的女二,也不愿意成为幸福的路人女二,这就是我的想法吧=。=

我现在已经看很少了,精灵。。。没时间了。。呵呵

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:52:45

唔,说的是变成蜡笔小新式的连载嘛。。。=。=

寒冬若冰 发表于 2010-3-6 23:56:29

其实有死人的漫画比较好看。。。比如,圣斗士和火影。死得越多越壮烈=。=
手举得小小的,我以前真觉得哀会 ...
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:50 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

“奇怪的心里,宁可成为悲壮的女二,也不愿意成为幸福的路人女二” +1

古怪灰原 发表于 2010-3-6 23:56:59

恩恩...

话说..我也通常是喜欢女二不喜欢女一的...
总觉得女一有时候不能让我接受..

真红 发表于 2010-3-6 23:58:27

柯南不是模仿机器猫的么~原作没了也继续活着。
我到觉得73之前那么多修载是有可能去忙M14了。。。。。。顺我也喜欢虐哀,不过这和我想的有出入就是了。。。。。。至于亲不亲我其实不大关注~让哀直接死了多好,你问他敢么~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:59:54

灭哈哈哈哈哈,精灵还喜欢过哪些女二?
目前为止我喜欢上的几乎都是女二~~~我们换个地方聊。。。。qq or msn~

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 00:03:22

我也情愿哀做悲壮的女二。。。而不是路人甲了。。
不过那某。。虽然是女主。。但是制作组用的着每个电影都来个sr爱情场面么。。
这是侦探片。。不是爱情片。。
即使是爱情片直接一次从kiss到ML的就够了。。
14年了。。你当观众都不会审美疲劳阿

古怪灰原 发表于 2010-3-7 00:04:59

qq: 729087757
msn:[email protected]

MSN基本上是上班的时候用的~~

古怪灰原 发表于 2010-3-7 00:05:18

话说..俺看的动漫不多的说...
HIAHIA~~

古怪灰原 发表于 2010-3-7 00:06:46

柯南不是模仿机器猫的么~原作没了也继续活着。
我到觉得73之前那么多修载是有可能去忙M14了。。。。。。顺 ...
真红 发表于 2010-3-6 23:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (46)k  同是喜欢虐哀的....但是看到虐哀的那个人..俺会很愤恨...恨不得一巴掌拍死他..

我情愿73最后的结局是让哀失忆俺也不会接受73让哀死的!! 凭什么要让哀死..

真红 发表于 2010-3-7 00:08:44

不过正因为一直票房可以所以可能制作组即使觉得这很傻逼也不敢随便动,非得跟566收视率一样来个暴跌才痛快的面壁去反思~

古怪灰原 发表于 2010-3-7 00:17:34

m1 (46)k566收视暴跌啦...哈哈哈!!
我就烦他们那个制作团队..到现在都不放结果..耗着干嘛??

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 00:22:48

我不喜欢失忆是个好选择
总有一天要想起来的。。这不是更痛苦。。
记着过去的所有的一切,然后坚强的活下去勇敢的活下去。。这才是我爱的哀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: M14--淡定的新预告=W=