rainyyiyi 发表于 2010-3-7 22:12:15

好莱坞的片子比较容易让我接受。。不喜欢老搞个女人在那里怨妇的。。

真红 发表于 2010-3-7 22:18:14

我实在看不了那要死的样子。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 22:20:08

好莱坞的大片我也喜欢...
有女人也是那种理性的.....不会有那种拖泥带水的那种吧..

panzerVI 发表于 2010-3-7 22:23:51

还是Bourne家的女人处理的比较果断……带着太麻烦了直接在片子开头就爆头了事……

真红 发表于 2010-3-7 22:28:56

= =终结篇就是某柯把周围女人挨个爆头然后投入组织的回报。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 22:30:02

所以对于avatar最后女主救男主我特别激动啊。。。

panzerVI 发表于 2010-3-7 22:32:50

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 22:36:41

是的。。特别我听到那个什么青梅竹马是天生一对。。郎才女貌云云。。好囧。。

真红 发表于 2010-3-7 22:39:46

青梅竹马其实本质不是区分对错的标准,但就像说的SR没发挥出本来的优势且二人设计的相当不搭才是关键。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-7 22:43:12

那应该最后某哀把某柯爆头顺便把GIN也爆了从此当boss....

易如风水 发表于 2010-3-7 22:45:02

主要确乎是SR太不搭了,像现在CA,其实也可以认为是青梅竹马,两人都是7岁的身体嘛,过着本来可能都没好好享受过的童年(一个忙着做药一个忙着成为未来的大侦探),这就很搭....

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 23:15:32

好吧。。我其实最希望的是新志。。我可不希望这两个重新长大一次。。。

恋哀慕苏 发表于 2010-3-8 00:22:13

柯哀从婚姻角度来说是极配的。。。可能浪漫差了点。。如果73真的要现实点的话,最好还是柯哀。非常符合明君贤后风范。。倒。。。

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 08:32:52

我还是喜欢柯哀= =反正变小了那就索性把之前丢了的都补上。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-8 08:54:42

挺傻的一人。。。

相比于新志,我也倾向于柯哀。。。。感情是要从小培养的。。

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 09:04:55

其实已经都不小了= =刚到懂感觉的年龄而已= =现培养也来得及~而且这种患难与共的增长速度是远超平日的。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-8 09:35:05

但是-。- 他们其实是小孩的身体,成年人的智商。。。。
但是他们怎么看怎么搭嘛-。-。。。无论是智商还是气质。。。

柯哀Fan 发表于 2010-3-8 09:51:33

还是萌柯哀 SR感觉就是不搭 兰J有时感觉行动没大脑==

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 09:56:43

物以类聚= =

古怪灰原 发表于 2010-3-8 10:02:25

你漏了半句,人以群分。。。
的确。。。兰J看上去就是那种不带大脑的-。-。。。
隔壁的总是说兰J多好啊,一直等着洗衣机,说她多苦多苦之类。。
俺觉得很纳闷。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: M14--淡定的新预告=W=