雷古勒斯 发表于 2010-3-8 10:13:05

干等的虚度光阴才是傻子。。。。。。说的好听到其实一点不考虑别人的感受。。。。。。
而且按设定才不到2月= =,想找新的也没目标呢。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-8 10:27:18

隔壁一直认为不带大脑=天真纯洁圣女啥的

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 10:31:47

果然话题转到了XE哀和咯应某之一。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-8 10:33:12

话说这个。。昨天我那读历史的同学听到隔壁说某人是天使。。直接问了我一句。。她算哪个等级的天使啊。。
当场笑死我了。。天使分3个阶级9个等级好像。。
话说刚过年的时候隔壁很多人说了一句。。阿兰又等待了一年。。新兰的温情又被无情的耽误了如何如何。。
我说他们未必自我代入太强了

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 10:55:44

去年北京台做节目时一个嘉宾说过一句话:足球场上没有鹰眼,所以很多人就自认为长了一双鹰眼。

易如风水 发表于 2010-3-8 11:50:30

其实按73的时间我们这一年某兰最多多等待了10天
不过就这么下去下去吧,让某永远的多等待一年一年

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 12:41:38

天上一天地上一年就是这么来的。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-8 13:14:54

如果只有3个月。。我能够理解某藤为什么能说出等我这种话了。。

易如风水 发表于 2010-3-8 13:20:48

对啊,哪有三个月都等不了的.....实际上按柯南里的时间确实也只过去三个月啊.
要真十年过去了兰J就应该是OVA9里那样子了,不过那时....哀估计已经姓工藤了

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 13:49:41

真过了半年估计工藤不会真那么SB还说等了吧。。。。。。而且应当是姓江户川= =

易如风水 发表于 2010-3-8 14:00:21

江户川哀? 不好听...还是工藤志保好听...或者工藤哀....

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 14:06:18

但如果一直没变大只能用江户川了吧=W=

rainyyiyi 发表于 2010-3-8 14:37:16

我觉得kudo shiho最好听。。。所以新志最好。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-8 14:46:15

一直没变大也可以改回工藤的~

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 14:47:31

工藤南= =老诡异了~

易如风水 发表于 2010-3-8 15:02:27

工藤听起来比较正式严肃接近新一君的形象,江户川这个姓怎么听着都是小流氓....

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 15:05:44

他本来就是个流氓= =

panzerVI 发表于 2010-3-8 15:06:48

没有长谷川显得流氓~

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 15:22:33

但骨子里更流氓= =流氓川~流川。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-8 15:32:44

kudo conan 的确很雷。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: M14--淡定的新预告=W=