真红 发表于 2010-3-7 01:56:31

不是我复制~你问论坛。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 02:00:49

好吧..是你RP的时候..我正好插楼 了...

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 02:08:02

看着sr痛苦?
如果某藤愿意糊涂一辈子那就去跟兰j缠和吧。。
我相信他是一个会因为责任发现不了真爱的笨蛋。。

恋哀慕苏 发表于 2010-3-7 02:12:58

看着sr痛苦?
如果某藤愿意糊涂一辈子那就去跟兰j缠和吧。。
我相信他是一个会因为责任发现不了真爱的笨蛋 ...
rainyyiyi 发表于 2010-3-7 02:08 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

正常说来,对一个有责任,对另一个有爱的情况该是,平衡两宫~
但是到底哪个是真爱,哪个是责任,是需要时间和实践来证明的。看看某柯是会为毛利兰还是会为灰原哀间歇性爆发。。就知道哪个是真爱哪个是责任了

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 02:24:41

某柯只会为陷入危险的人爆发。。于是明显某兰j遇险的情况多多了。。
so。。。。。

真红 发表于 2010-3-7 10:04:12

有了张清楚的= =

caroline烟 发表于 2010-3-7 10:12:52

于是制作组越来越会虐人了!!
哀酱被打~~小兰感染~~
最后那个会不会是小兰感染后神志不清醒了...把KID sama当成洗衣机了...

漠心漠哀 发表于 2010-3-7 10:26:10

哀估计是被要求留下来保护其他人顺便联络的,然后被发现被抽。。。

毛利兰那绝对是感染的神志不清了。。。要不就是又和M13一样做梦了。

真红 发表于 2010-3-7 10:40:36

继续做梦那可雷翻了~寒~不过KID应当不干这趁人之危的事,还是打算让他走别的路线了就他下的药、、、、、、

江黎梦 发表于 2010-3-7 10:58:32

爬了楼之后,想说什么忘记了-口-

话说园子说兰搞外遇?
这片伏笔过多,73估计绕进去了。

不过感觉,原来m14是魔术快斗动画化的宣传片啊。。。。。。啊啊啊

tplss 发表于 2010-3-7 15:18:59

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 17:06:41

制作组又打着哀被打得骗钱阿。。我看多少人会上当。。
这个宣传绝对是属于把之前的什么快兰全部否定了。。

panzerVI 发表于 2010-3-7 17:30:49

兰J被感染了然后追着KID咬……这个还是靠谱的~以及谁把她被感染后的形象的眼珠涂成白色吧这样更像一些~~

哀惊恐的表情真是有爱哦哦

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 17:43:53

你们都有虐哀的嗜好么

panzerVI 发表于 2010-3-7 17:49:26

如果小柯可以赶来就的话我甚至支持哀再被穿几枪(喂)

柯哀Fan 发表于 2010-3-7 17:54:16

虎大哥的虐哀倾向不是一般严重。。。 所谓牺牲式的美。。

易如风水 发表于 2010-3-7 18:32:39

哀这个惊恐的表情相当有爱啊....

真红 发表于 2010-3-7 19:44:28

不过感觉和某柯关系不大= =鬼知那死人出现没~
至于感染那我更受不了,还是抽一下得了。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-3-7 20:07:40

那个明显是Kid。。。Kid变装新一根本不用化妆。。。两个人本来就长得一样。。。。。
之前Kid就变装过新一好几次,兰没有一次认出来的。。。。。

真红 发表于 2010-3-7 20:10:43

那个明显是Kid。。。Kid变装新一根本不用化妆。。。两个人本来就长得一样。。。。。
之前Kid就变装过新一好 ...
慕容飞羽 发表于 2010-3-7 20:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不知是KID水平太高还是兰J压根就没“感觉”这一感。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: M14--淡定的新预告=W=