古怪灰原 发表于 2010-3-7 00:26:57

我不愿意哀受折磨...所以我宁愿失忆..
她自身不愿意去想起就不会想起了..

易如风水 发表于 2010-3-7 00:29:42

我相信他们要是做个CA接吻的会收视率暴涨

真红 发表于 2010-3-7 00:31:42

失忆我PASS,那不成M4某了~
风水那句觉得有责任就去揭发啊干脆直接失忆掉你太牛逼了我记忆深刻啊XD~其实只要让新志出场绝对收视率就会大增。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-7 00:37:08

对嘛,更不能忍受的是隔壁居然认为失忆后的兰J宛如圣女,原来白痴=圣女....失忆后不是白痴是啥?

古怪灰原 发表于 2010-3-7 00:37:16

那肯定的嘛-.-..

其实我觉得哀FAN肯定多过兰FAN的..

古怪灰原 发表于 2010-3-7 00:38:54

我相信...哀失忆不会像M4中的兰J那样!!

真红 发表于 2010-3-7 00:43:15

还是记得的好~某柯不也说勇敢面对么。。。。。。。
谋事在人,成事在天。
至少自己得努力过,缩起来当圣女那还是免了

易如风水 发表于 2010-3-7 00:44:29

哀失忆了么顶多也就是忘了在黑暗组织中的过去,性格会变的开朗阳光一点,但是那种明锐冷静会还在

真红 发表于 2010-3-7 00:49:34

不过这做结局过于ORZ了一定被喷死

24994266 发表于 2010-3-7 00:50:03

为什么我看到最后一张的第一感觉是黑羽和工藤。。。

天呐啊啊啊啊啊—————————(泪奔

真红 发表于 2010-3-7 00:56:50

颖希望你预感正确~那这就是神作。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 01:00:15

最后那张..我觉得明显就是激起兰FAN的激情啊...俺们哀FAN是木有激情了..

古怪灰原 发表于 2010-3-7 01:00:55

TAT....
为毛是要让哀痛苦...NND!!

易如风水 发表于 2010-3-7 01:01:31

...黑羽和工藤...很好,相比新平,我更支持新KID的说,我喜欢比较相近的人的配对,比如gin和秀一...

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 01:02:07

失忆又不是你不想据不会想起来的
一旦有外界刺激。。
而且你认为哀是一个逃避现实的人么?
支持SS的kiss。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 01:04:29

让她逃避下没什么不好的...
不觉得她一直这样很痛苦么-.-
活在组织的阴影下..活在失去姐姐的痛苦下..活在看着SR一起的痛苦..
还不如全部忘记...没什么不好的..

易如风水 发表于 2010-3-7 01:06:37

所以我就很奇怪为啥动漫里会认为哀逃避现实而兰J面对现实, 明显是反过来的. 哀酱不愿意出手是因为怕殃及身边的人, 她自己又不怕死, 你看小柯被V姐修理的时候哀酱多么毫不犹豫的跑过去说就杀我一个好了啊. 兰J呢, 该她来指出凶手的时候, 她失忆....

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-7 01:08:50

插楼,失去过去的人比失去什么都来得痛苦。。。
如果我是哀,我选择永远记得有美丽的姐姐,和姐姐愉快的过去,也好过自己什么都不是。。。到时候更加孤单

真红 发表于 2010-3-7 01:10:09

SR又没一起。。。。。。现在是哀和某柯一起更多。。。。。。
无论如何失忆都不是个好主意,如果成天回忆YY不是逃避现实那真不知啥是了。。。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-7 01:13:26

你们没看下一站幸福吗。。。失去记忆的光希多惨。。。不要pia 飞我。。我自己飞走。。。555
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: M14--淡定的新预告=W=