Vc紫芸 发表于 2010-4-28 12:15:19

ID:Vc紫芸
我的回答:最佳xx奖
我的分析:不关注国内电影的路过……这个我瞎猜好了

月野蝶影 发表于 2010-4-28 12:25:11

ID:月野蝶影
我的答案:最佳XX奖
我的分析:…………………………纯属猜测,完全不懂啊~痛苦……………………………………

天草薰 发表于 2010-4-28 13:42:05

ID:天草薰
我的回答:最佳XX奖
我的分析:貌似就这个奖项最多了,几率比较的吧.....完全是蒙的.....

cydwwo 发表于 2010-4-28 19:53:33

ID:cydwwo
我的分析:金棕榈奖有点难度,没看过不晓得怎么样。看名字应该是部不错的电影~希望能拿个奖吧

丑虫 发表于 2010-4-29 09:56:30

ID:丑虫
我的分析:好吧,其实我没看过这个电影,对于什么金棕榈奖也不是很清楚,但是什么也没有,实在是对不住中国电影啊,虽然有点是事实……

tuiing 发表于 2010-4-29 19:48:07

ID:tuiing
我的回答:空手而归
我的分析:好久没来了。。。随便猜个吧~

耗子确实好久没来了。。
最近很忙咩?
-蜗

snail 发表于 2010-5-9 21:46:54

第十六轮。截止5月13日22点整
今天是妈妈节呐,大家有没有给妈妈说祝福呢~
五一活动结束了,长期活动继续咯~

大家看屋顶呀,平和护身符系列在TV上终于要登场了,于是这一轮的题目来咯~

问:5月15日,平和护身符事件的上篇播出后,收视率会是多少呢?

选项见下面分类~

m1 (65)k小分析兼话外音:熬过了4月的重印等等KID月,平和终于登场了撒花~~不过收视率这个东西嘛,影响的因素也挺多的,你们看571的收视率才7%m1 (16)k ,平和不会这么悲剧吧……大家自己判断一下~

按照回帖格式选择下列选项: 7%以下(包括7%);7%-8%(包括8%);8%-9%(包括9%);9%-10%(包括10%);10%以上(撒花~~)

本轮截止5月13日22点整。结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分,大家抓紧时间~

m1 (30)k 另外呀,题目继续征集嗯~

林和希 发表于 2010-5-9 22:54:24

ID:林和希
我的答案:9%-10%
我的分析:当然希望越高越好。。但是最高那个还是排除了吧XD,跟以前做题一个思路 噗

贝克街221 发表于 2010-5-9 22:58:19

ID:贝克街221
我的答案:8%-9%(包括9%)
我的分析:根据最近收视率的起伏性,做出了比较理性的选择。

LouisaCheng 发表于 2010-5-9 23:06:04

ID:LouisaCheng
我的回答:8%-9%(包括9%)
我的分析:有平和出场的话,应该会对收视有一定的刺激吧~

寂子吟 发表于 2010-5-9 23:18:26

ID:寂子吟
我的分析:说实话我真的不了解。。。嗯 看平和的同学怎么支持收视率了?应该会稍微提高一点吧?

江虎川 发表于 2010-5-9 23:19:27

ID:江虎川
我的答案:8%-9%
我的分析:这个最近收视率不太壮观啊,感觉这个还是比较有可能的。

ManUtd_7 发表于 2010-5-10 04:29:46

ID:ManUtd_7
我的分析:这应该是比较正常的收视率~

kiefann 发表于 2010-5-10 07:39:16

ID:kiefann
我的答案:7%-8%(包括8%)
我的分析:不是原创的好像比较低一点

XXX1112 发表于 2010-5-10 08:47:41

ID:XXX1112
我的分析:应该会高一点吧

Sabrae 发表于 2010-5-10 09:35:24

ID:sabrae
我的分析:这个收视率其实不好预测,都说影响因素很多,就猜一个吧

丑虫 发表于 2010-5-10 09:51:47

ID:丑虫
我的分析:最近很低迷的说,这个谁也说不准……

lg10=1 发表于 2010-5-10 09:58:18

ID:lg10=1
我的分析:最近都差不多,估计也就这样了

wstby 发表于 2010-5-10 12:40:18

ID:wstby
我的分析:这个比较适中,9以上有点悬

miyimei 发表于 2010-5-10 12:43:15

ID:miyimei
我的分析:综合考量了下,感觉这个数字比较靠谱
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]