长空雁鸣 发表于 2010-4-4 20:10:02

ID:长空雁鸣
我的回答:B
我的分析:我家的鬼网络~~只显示出了A~~所以我选B……
看看有时间就做吧,MS挺难的~~~琢磨了半天竟然只看出了1个数~~

Sabrae 发表于 2010-4-4 20:28:12

ID:sabrae
我的答案:B
原因:选A做的人应该是最多,但是A无解啊,俺还是选B吧

[/hide

为啥4的背景都黄了- -
-蜗

assassinated 发表于 2010-4-4 23:19:22

ID:assassinated
偶的答案:A
分析:蒙一个A吧,其实做哪个都是一样的
上次的数独错过了,这次一定不能再错过了
忙里偷闲来一次,还真碰到偶喜欢的了!离中考还有七八十天了,得加紧了!

[hide=2432432424234325423
答案A
6 2 7 1 3 4 8 9 5
4 9 5 6 8 7 3 2 1
3 8 1 2 5 9 6 4 7
5 4 9 3 7 1 2 8 6
8 1 6 4 2 5 9 7 3
7 3 2 9 6 8 5 1 4
1 5 8 7 9 6 4 3 2
9 7 3 5 4 2 1 6 8
2 6 4 8 1 3 7 5 9

答案B
9 4 6 2 1 8 5 3 7
8 1 3 7 5 6 2 9 4
5 7 2 3 9 4 8 1 6
2 9 1 6 4 5 3 7 8
6 5 4 8 7 3 9 2 1
3 8 7 9 2 1 4 6 5
4 2 9 1 8 7 6 5 3
1 6 8 5 3 9 7 4 2
7 3 5 4 6 2 1 8 9

有闲心两个都做了,到时候就算做A吧!

中考要加油哟~
考完了多多来玩哈~
-蜗

偶一定会的,多谢蜗,暑假一定会来玩的!
也祝平和越来越好,活动越来越多!

laughter 发表于 2010-4-5 09:29:18

ID:laughter
我的回答:B
我的分析:因为B里已知数字多……

飘凌的飞雪 发表于 2010-4-5 10:06:49

ID:飘凌的飞雪
我的答案:A
原因:因为我做的是A,信自己吧~~~~
[/hide

鑫敏 发表于 2010-4-5 15:56:08

ID:鑫敏
我的回答:A
我的分析:做A的应该会比较多吧,感觉

CONAN君 发表于 2010-4-5 16:41:32

ID:CONAN君
回答:B多
分析:个人六感的决定~~

圣洁如蘭 发表于 2010-4-5 17:47:05

ID:圣洁如蘭
回答:A
分析:第一直觉吧,没时间做了...大家辛苦了~

KID7 发表于 2010-4-5 19:00:14

ID:KID7
回答:B
分析:百辈子不玩数独了,纯蒙的~感觉A比较靠谱所以选B

tuiing 发表于 2010-4-5 19:57:35

ID:tuiing
我的分析:详情请见婷宝宝的分析~

cydwwo 发表于 2010-4-5 20:26:49

ID:cydwwo
我的分析:大致算了一下,如果做题的没有撒谎的话应该是A多啦~

ManUtd_7 发表于 2010-4-5 21:04:29

ID:ManUtd_7
我的分析:只看到A图,所以我做A,当然是选A

[hide=9999999999999999999999
这是图片链接 >>>> http://img14.imageshack.us/img14/1809/sudoku1.jpg

你的网络不好还是怎么的?
上传图片也没看到阿= =
貌似是用的相册?
修改一下吧,不然没法看到呢
-蜗

已更新
貌似在45S上传不到。。。(可能是我不会)
-ManUtd_7

看到了OK~
在外国哈?欢迎常来平和联盟玩嗯~
-蜗

汗!!突然发现我的图真可笑。。。
-ManUtd_7

哈~没事的啦~
下次可以剪切数字复制粘贴嘛~
手写辛苦咯~
接着预测下一轮吧
-蜗

kiefann 发表于 2010-4-5 21:34:26

ID:kiefann
我的答案:一样多
我的分析:综上得出的结论,哈哈

snail 发表于 2010-4-5 22:15:06

第十一轮。截止4月8日22点整
漫画终于又一个系列故事结束了,可是下周休刊T T
等平和系列的故事出现等得好辛苦,都半年多没出来了……于是下期漫画……?

问:漫画File731的剧情会是什么相关呢?[感谢lemeilleur提供素材,回帖领取奖励的说~]

选项见下面分类~

m1 (65)k小分析:最新漫画侦探团探险的故事终于结束了,那么接下来一个系列的故事会不会有咱们家平和的身影呢?大叔不能这么忽略平和诶~虽然主线也很久没出来了诶,但是主线通常出现不明显,所以暂时不作为预测内容嗯~其余还是按照上次类似的思路大家预测下吧

按照回帖格式选择下列选项:平和;KID;事务所三人组;侦探团

本轮截止4月8日22点整。结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分,大家抓紧时间~

m1 (30)k 另外呀,题目继续征集嗯~
----------------------
第十轮答案,选A的9人,选B的2人。选A的人多~恭喜选A的同学获得1分~
但是做了B的可以有奖励哟~

lemeilleur 发表于 2010-4-5 22:28:01

ID:lemeilleur
回答:事务所三人组
分析:我来厚着脸皮领取奖励了,先谢国家,再谢谢蜗牛。。关于这个问题嘛,这个月是M14上映,青山老贼应该不会在漫画里再画点有吸引力的剧情,老头子现在拿这些当宝贝,轻易不会放出来的。。

飘凌的飞雪 发表于 2010-4-5 22:39:12

ID:飘凌的飞雪
我的回答:事务所三人组吧
我的分析:平和不大可能吧,都没看见任何的苗头的说....KID这会正火者弄动画叻,应该没功夫出现。侦探团么......上集已经出现过了。所以就应该是事务所吧~

Vc紫芸 发表于 2010-4-6 01:15:28

ID:Vc紫芸
我的回答:Kid
我的分析:M14快上映了,所以提前热个身,出来串下场。

ps:该死的网,我没赶上上轮的数字游戏,人家很喜欢做的T T

Sabrae 发表于 2010-4-6 08:58:34

ID:sabrae
我的回答:事务所三人组
我的分析:其实我就是猜的,觉得应该到他们了

丑虫 发表于 2010-4-6 08:58:41

ID:丑虫
我的分析:我只是期待主线和兰内酱……M14一上映,好的坏的都来吧……

lg10=1 发表于 2010-4-6 09:05:21

ID:lg10=1
我的分析:这个概率最大,就选它了。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]