影羽 发表于 2010-4-7 19:18:35

ID:影羽
我的回答:平和
我的分析:上次猜这个这次再猜,不信还猜错

Sherry&Ellen 发表于 2010-4-7 19:19:49

ID:Sherry&Ellen
我的回答:事务所三人组
我的分析:灭...上次选这个大叔竟然休假...真是太不给我面子了TAT(你让我出来我就出来,我岂不是太没面子了?...
于是...这次,大叔你“千万不要出来”呀OTL

长空雁鸣 发表于 2010-4-7 19:24:13

ID:长空雁鸣
我的分析:应该是它了吧~~~感觉概率比较大一些~~其实好久没看到平和了……

Flame H 发表于 2010-4-7 20:41:47

ID:Flame H
我的回答:事物所三人组
我的分析:还是跟着大家走吧 最近自己的第六感不是很准...

水之哀伤 发表于 2010-4-8 10:08:43

ID:水之哀伤
我的回答:平和
我的分析:我想看平和了。。。好想好想看。。。

tuiing 发表于 2010-4-8 11:09:03

ID:tuiing
我的回答:事物所三人组
我的分析:大叔已经弄不出啥新花样了。。。。

sjn228 发表于 2010-4-8 12:56:08

ID:sjn228
我的分析:上次是侦探团这次应该轮到他们了吧…

CONAN君 发表于 2010-4-8 16:15:09

ID:CONAN君
回答:侦探团
分析:选择侦探团的人太少了~~

血祭sherry 发表于 2010-4-8 17:50:20

ID:血祭sherry
我的分析:应该还是这三个人~平和不会出现吧…按主线来看基本就是这样嗯

ManUtd_7 发表于 2010-4-8 20:03:17

ID:ManUtd_7
我的分析:主线应该还不会出,平和应该也不会吧。。。。

看到你ID,想到今天得知曼联被淘汰。。
-蜗
再次有种支离破碎的感觉。。。ORZ
-ManUtd_7

每次过来都能看到你回复编辑,但你为什么不赶紧参加下一轮的。。?
-蜗

话说预言越接近‘截止日期’越准确。。。=.=!
-ManUtd_7

snail 发表于 2010-4-8 22:07:56

第十二轮。截止4月13日22点整
漫画故事的答案等生肉出来再更新哈~
话说4月到了,M14的脚步越来越近啦~这几日M14的主题曲被炒得火热哟~GC的这首歌大家都听过了咩?
嗯~4月14日呢,这首Over Drive的CD就要开始发售啦~于是这一轮题目来啦~
问:M14主题曲Over Drive的首周(4.14~4.20)销量会是多少呢?[感谢wstby提供素材~回帖领取奖励]
提示:GC前两张单曲销量
Doing all right  http://www.beingmusic.jp/bbs/thread-83732-1-14.html
花は咲いて ただ揺れて  http://www.beingmusic.jp/bbs/thread-88186-1-10.html
选项见下面分类~
m1 (65)k小分析兼话外音:GC的歌还都是很不错的呐,我就一直很喜欢那首盛开在遗忘之后~大家可有喜欢的咩?借着M14的气势,GC的单曲能否再创佳绩,这次销量是多少呢?大家预测下哈~
按照回帖格式选择下列选项: 1万以下; 1万~1.5万 ; 1.5万~2万 ; 2万~2.5万; 2.5万以上
本轮截止4月13日22点整。结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分,大家抓紧时间~
m1 (30)k 另外呀,题目继续征集嗯~

---------------
4月12日更新

第十一期答案:KID

丑虫 发表于 2010-4-9 08:47:24

ID:丑虫
我的回答: 2万~2.5万
我的分析:不清楚的说,纯属蒙的,大概吧

APTX4869影 发表于 2010-4-9 10:07:14

ID APTX4869影
我的答案 1.5万~2万
我的分析 第六感。嘛。应该差不多吧

古怪灰原 发表于 2010-4-9 10:32:48

ID:古怪灰原
我的回答: 1.5万~2万
我的分析: 嗯,纯属蒙的。。GC在日本的人气我不是很了解,但是他们的歌还是很不错的说~

XXX1112 发表于 2010-4-9 10:37:14

ID:XXX1112
我的回答:1.5万~2万
我的分析:有剧场版造势应该能卖多点吧

miyimei 发表于 2010-4-9 12:02:46

ID:miyimei
我的回答:2.5万以上
我的分析:有M14做铺垫应该会有很大销量

水之哀伤 发表于 2010-4-9 12:16:26

ID:水之哀伤
我的回答: 1.5万~2万
我的分析:不太清楚的问题诶,随大流吧。。。

幽幽新兰香 发表于 2010-4-9 12:27:23

ID:幽幽新兰香
我的分析:直觉吧=v=这书俺喜欢。。。

这不是书囧
是CD。。
-蜗

鑫敏 发表于 2010-4-9 12:32:27

ID:鑫敏
我的分析:这个不太了解,随便猜一个吧

wstby 发表于 2010-4-9 12:47:20

ID:wstby
我的分析:来领奖....
大概销量就这样吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]