snail 发表于 2010-3-26 22:51:06

第八轮题目。截止3月30日22点整
上一轮大家都希望我们的地球太平嗯,大家都是善良的孩子~答案等28日再来公布。
明天是3月27日,是第11个中小学安全教育日。前一阵发生在福建的小学惨案,让每一个人痛心,让我们为那些年轻失去生命的孩子默哀,为那些还在危险救治中的孩子祈祷,希望他们能够醒过来再一次看到这个世界。
同样,明天也是地球一小时活动日。熄灯一小时节约能源,这是我们共同需要守护的蓝色星球嗯。
今天的题外话说得有点多……那下面来正题吧= =
这次的预测是关于3月份的中国制造业采购经理指数(PMI)。[看不懂的就直接蒙题目吧……这个我也不太懂得说……]
第七轮题目……
问:4月1日,中国物流与采购联合会将发布2010年3月份中国制造业采购经理指数(PMI)。这个指数会是多少呢?
选项见下面分类~
m1 (65)k小分析:制造业PMI是一个综合指数,按照国际上通用的做法,由5个主要扩散指数加权而成。(复制粘贴来的= =)
通常PMI指数在50%以上,反映经济总体扩张;低于50%,反映经济衰退。2010年2月,PMI为52.0%,低于上月3.8个百分点。该指数已连续十二个月位于临界点——50%以上,显示制造业经济总体保持增长趋势,但增速放缓。那么今年三月来说,PMI指数是多少呢,来预测下吧~[还是那句话,看不懂直接蒙……我只是想丰富以下题目的内容而已……逃
按照回帖格式选择下列四项:45%以下;45%-50%(包括50%);50%-52%(包括52%);52%以上。
本轮截止3月30日22点整。结束后,最终预言准确1个的童鞋们获得1积分,答案等4月了再来公布。大家开动脑筋仔细预言一下吧~
m1 (30)k 题目继续征集。。有好想法的欢迎PM我的说,有奖励哟~
------------------
28日更新第七轮答案:5-6级(包括6.0级)。恭喜答对的同学们~[但是地震还是少一些好诶~
换图了,总算给我查出来了。。。27日台湾真的地震了,还超过了5级了诶~

林和希 发表于 2010-3-26 22:55:54

。。。。。。。。。蜗牛乃这么专业让俺很头疼。。。估计你想题想得也头疼。。。

ID:林和希
我的答案:50%-52%(包括52%)
我的分析:看不懂直接蒙= =

俺这是伪的专业- -
-蜗

暖光延年。 发表于 2010-3-26 22:56:19

ID:暖光延年。
回答:50%-52%
分析:= =完全完全是蒙的,一点都没看懂…
**** Hidden Message *****
楼下LIX内涵了…这里不能水,就在这儿编辑了…
-年

貌似我们俩同时编辑了,结果你比我晚一些我编辑的就没了…
那个内容方面我觉得题目不好出,就怕出现我题目之外的情形……
不过动画原创和数码重映倒是可以考虑预测嗯~等过一阵用吧
其实我还是想等漫画出新故事之前预测平和是否出场诶~
-蜗

= =我刚才没事就进来刷新,觉得蜗牛在,估计会编辑…但是没想到会同时…
估计下一话就是系列解决篇了吧?然后就可以猜了~
最近动画原创和数码重映泛滥了,等护身符等得好急啊…= =
更换OP或是ED估计还早…这个很难抓准时机的…
-年
不过TV更新的时候很不定期,你看现在把下个月的播放基本都定完了…
要么下轮就先来测测好了,只要消息不要太早出来就好…
-蜗

= =我也发现了…不过如果下一期就出的话估计时间还是充裕的。
好像关于动画和漫画本身还是蛮难猜的…不定性很大…
猜OP ED更加没着落╮(╯▽╰)╭护身符会不会在5月之前登场呢?
-年

发现护身符之后就没有新的平和戏份了。。。
-蜗

lemeilleur 发表于 2010-3-26 23:03:55

ID:lemeilleur
回答:52%以上
分析:呃,其实我本来是想写87.53%的。。。对此类数据无爱。。

这个…俺反正不懂
-蜗

miyimei 发表于 2010-3-26 23:35:05

ID:miyimei
我的答案:52%以上
我的分析:呃。。。俺认为3月应该是经济复苏的时候,应该会比2月份高

LouisaCheng 发表于 2010-3-27 01:12:40

ID:LouisaCheng
我的分析:蜗牛啊~这个真是太太太专业了额,完全不懂= =|||随便蒙一个吧~

其实我也完全不懂= =
-蜗

a1994720 发表于 2010-3-27 07:27:00

ID:a1994720
我的回答:50%-52%(包括52%)
我的分析:应该继续在这附近,不会有太大升幅。。。

XXX1112 发表于 2010-3-27 09:03:48

ID:XXX1112
我的分析:应该不会有很大的增幅吧

丑虫 发表于 2010-3-27 09:37:40

ID:丑虫
我的分析:大旱不退即可,其实偶也不懂直接蒙就好

血祭sherry 发表于 2010-3-27 09:50:28

ID:血祭sherry
我的回答:45%-50%(包括50%)
我的分析:完全不知道……蒙一个吧,半数以下有爱

wstby 发表于 2010-3-27 09:50:35

ID:wstby
我的分析:上个月52%,这个月也不会跌太多
话说能不能出个猜股票收盘价之类的= =

股票完全不懂阿不懂。。
我这年纪都不懂,年龄层更小的可能还要不懂吧。。
-蜗

啊嘞嘞 发表于 2010-3-27 10:14:26

ID:啊嘞嘞
我的分析:要那啥那啥了,应该要缓步提升了吧感觉

帝丹校长 发表于 2010-3-27 10:17:58

ID:帝丹校长
我的分析:三月比二月应该有小幅下降,但下降速度将放缓,不会低于50%

lg10=1 发表于 2010-3-27 10:21:39

ID:lg10=1
我的回答:52%以上
我的分析:不懂的话,就随便选了,看选"以上"的人比较多。。

幽幽新兰香 发表于 2010-3-27 12:16:12

ID:幽幽新兰香
我的回答:50%~52%
我的分析:那些东西就根本没听说过==直接蒙的。。。
这书比较中间==

月野蝶影 发表于 2010-3-27 12:30:23

ID:月野蝶影
我的答案:50%~52%
我的分析:这次真的是蒙了~感觉头上好多小鸟在飞~蜗牛你找的题目太有深度了~佩服~

影羽 发表于 2010-3-27 13:08:37

ID:影羽
我的回答:50%~52%
我的分析:最近在看阿西莫德《基地三部曲》对里面的心灵历史学家可以测算未来感到无比的惊讶
可惜我不会,所以只能蒙了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MIXZOEK 发表于 2010-3-27 13:12:10

ID:MIXZOEK
我的分析:不懂不懂不懂嗯OTZ

长空雁鸣 发表于 2010-3-27 13:50:22

ID:长空雁鸣
我的回答:52%以上
我的分析:没看明白,蒙的~~~~

sjn228 发表于 2010-3-27 13:51:48

ID:sjn228
我的分析:蒙一个OTL既然很多人选这个那俺也选吧...
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]