鑫敏 发表于 2010-3-27 14:02:42

ID:鑫敏
我的回答:52%以上
我的分析:不知道是什么,我就随便蒙个了
为去世的孩子默哀,希望他们走好
有关部门也开始重视了,希望以后学校会更安全

kiefann 发表于 2010-3-27 15:00:55

ID:kiefann
我的答案:52%以上
我的分析:第一次听到这名词,反正高就对了。

柯LOVE哀 发表于 2010-3-27 15:10:03

ID:柯LOVE哀
我的分析:直接蒙的

字数少= =+
下次多写点诶~
-蜗

衷柯 发表于 2010-3-27 16:54:52

ID:衷柯
我的回答:50%~52%
我的分析:虽然我看了半天……但我还是看不懂- - 所以蒙的= =

紫荷吟月 发表于 2010-3-27 17:38:18

ID:紫荷吟月
我的答案:50%-52%(包括52%)
我的分析:这是什么啊……我完全不了解……

pyz666 发表于 2010-3-27 18:23:16

ID:pyz666
我的答案:50%~52%
我的分析:这个太专业了,随便选了一个~~

Sherry&Ellen 发表于 2010-3-27 19:09:52

ID:Sherry&Ellen
我的分析:话说不是说有下降趋势么...话说上次52%多点嘛,所以...咳咳,说白了就是蒙的OTL

Rye,ruz 发表于 2010-3-27 19:10:25

ID:Rye,ruz
回答:50%-52%(包括52%);
分析:经济的问题……无能为力了。
我就是福建的人儿啊~~m1 (124)k

yuki也福建的呐~~
-蜗

我是三明的 小小的地方~~
-茹

看出来了~yuki福州的~
要是跟yuki同市我就会用更激动的语气啦XD
-蜗

我也是 估计可以搞一个 见面会。暑假我就会去福州了 我外婆在那儿~~
-茹

那到时候茹MM可以跟yuki联系下哈~
其实可以到平和水楼来交流的呢~yuki经常驻扎在那里的XD
-蜗

Flame H 发表于 2010-3-27 21:00:25

ID:Flame H
我的分析:国家的经济好了,咱们才会好嘛~

粉兰小柯 发表于 2010-3-27 22:02:12

ID:粉兰小柯
我的回答:50%~52%
我的分析:不懂...= =完全是跟着大家,随大家选什么了

ManUtd_7 发表于 2010-3-28 05:38:48

ID:ManUtd_7
我的分析:没了解。。。用蒙的~

工藤馨若 发表于 2010-3-28 13:10:26

ID:工藤馨若
我的分析:蒙的哈,对此类东西根本不懂。
稍稍装懂一下,我觉得是3月经济应该比前些日子好吧

贝克街221 发表于 2010-3-28 13:22:09

ID:贝克街221
我的分析:这个就只有猜了,完全不是我们所能涉及的东东。

cydwwo 发表于 2010-3-28 19:00:13

ID:cydwwo
我的分析:春天了嘛~经济也应该复苏了吧~呵呵

Sabrae 发表于 2010-3-28 22:51:42

ID:sabrae
我的回答:50%-52%(包括52%)
我的分析:对这类数字不敏感,就猜个吧

飘凌的飞雪 发表于 2010-3-28 23:33:01

ID:飘凌的飞雪
我的分析:蜗牛的题目好深奥啊,看不懂.....还真是委屈你出这么难的题目了。我随便蒙一个吧,取中间

happymybaby 发表于 2010-3-29 09:25:48

ID:happymybaby
我的分析:根本不知题目所云,还是瞎蒙一个吧~~~~~~{:4_384:}

水之哀伤 发表于 2010-3-29 12:56:58

ID:水之哀伤
回答:50%-52%(包括52%)
分析:泡沫的房地产把资金都吸引走了诶。。。。。。既然50%以下会表示经济衰退,那么像中国物流与采购联合会这种半官方机构在发布数据时应该会很审慎的,低于50%的数据出现几率比较小。。。。
咳咳咳,俺啥子都不懂滴,伪分析啊。。。。

天草薰 发表于 2010-3-29 13:42:56

ID:天草薰
我的答案:50%-52%(包括52%)
我的分析:完全看不懂的说,嗯,我猜的......

千夏荨 发表于 2010-3-29 20:13:50

ID:千夏荨
我的回答:50%-52%(包括52%)
我的分析:0w0猜的。。觉得应该会比较接近的说
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]