tuiing 发表于 2010-3-23 16:43:44

ID:tuiing
我的回答:轻度污染
我的分析:希望婷住的地方空气越来越好

啊哈哈~~~那耗子怎么不写优呢XD
-蜗

~幽兰雪儿~ 发表于 2010-3-23 17:56:49

ID:~幽兰雪儿~
我的答案:中度污染
我的分析:那啥,看新闻了解到北京那现在沙尘暴污染严重 = =
所以空气污染指数应该差不多中度污染吧。虽说24号会不会过去,很难确定。
但觉得没有那么快的样子。

snail 发表于 2010-3-23 22:03:11

第七轮题目。截止3月26日22点整
上一轮关于北京的空气质量状况的,公布在下面啦~

这轮终于有童鞋提供题目素材了~天气预测过了再来预测下地理吧,这一阵全球很多地方都有地震发生= =

下面这张图是中国及附近地区地震状况图,白色的表明是一个月内发生的地震,橙色的是一周之内发生的,红色的是24小时内发生的。。不看不知道,一看吓一跳,咱们国家地震还真的很多诶……当然这里的球大小不同也表示不同的等级,越大说明震级越大……

第七轮题目出来啦~~!

问:北京时间3月27日,我国境内是否会发生地震,如果发生的话等级会是多少?〖感谢茹MM[Rye,ruz]提供素材,回帖给予RP奖励XD〗

选项见下面分类~

m1 (65)k小分析:我国位于世界两大地震带之中,貌似属于环太平洋地震带和欧亚地震带之间,受到太平洋板块、印度板块的挤压,地震发生频繁……这张我今天截的图就能看出来了嗯……那么3月27日,我国是否会有地方发生地震呢,大家自己判断吧……

按照回帖格式选择下列五项:无地震;3级以下(包括3.0级);3-5级(包括5.0级);5-6级(包括6.0级);6级以上。

本轮截止3月26日22点整。结束后,最终预言准确1个的童鞋们获得1积分,答案等28日来公布。大家开动脑筋仔细预言一下吧~

m1 (30)k 题目继续征集。。有好想法的欢迎PM我的说,有奖励哟~

------------------
24日更新上一轮答案:见下图。北京23日空气质量报告以及主要地区的详细空气质量。正确答案:轻度污染。

MIXZOEK 发表于 2010-3-23 22:08:31

ID:MIXZOEK
我的回答:3-5级
我的分析:只希望太平点,万一自己脚下那个啥了可不好m1 (84)k

lemeilleur 发表于 2010-3-23 22:14:58

ID:lemeilleur
回答:3级以下
分析:这题目……3级以下的地震人不会有感觉。。选这个答案纯粹是希望世界太平点。。

miyimei 发表于 2010-3-23 23:03:06

ID:miyimei
分析:也许地震天天都会有,只是我们感觉不到而已

Vc紫芸 发表于 2010-3-23 23:14:43

ID:Vc紫芸
分析:天天发生但感觉不到,正常,正常~

LouisaCheng 发表于 2010-3-24 01:59:27

ID:LouisaCheng
我的分析:小地震每天都有的吧,何况最近地壳活动频繁...

kiefann 发表于 2010-3-24 06:59:40

ID:kiefann
我的分析:到地震网看了一下,才知道3-5级挺频繁的

cydwwo 发表于 2010-3-24 08:22:30

ID:cydwwo
分析:对这个没有研究啊,只是好像听说地震好像每天都有发生,只是我们感觉不到嘛

XXX1112 发表于 2010-3-24 08:33:42

ID:XXX1112
我的分析:这种等级的地震很频繁的

古怪灰原 发表于 2010-3-24 08:38:26

ID:古怪灰原
我的分析:我们国家其实地震还是挺多的,特别最近地壳运动频繁,所以3-5级的小地震还是会发生的吧。。

丑虫 发表于 2010-3-24 09:03:13

ID:丑虫
我的分析:以前的地理知识都忘了,0-3天天发生的,3-5也是比较频繁的,尤其是这个时段。虽然本人处在无震区,但是未必表示其他地区没有

Sabrae 发表于 2010-3-24 09:21:32

ID:sabrae
我的回答:没有地震
我的分析:为什么非要发生地震呢,俺就猜没有

KISA 发表于 2010-3-24 10:11:00

ID:KISA
我的回答:无地震
我的分析:一周之内才1次 到27号还没一周呢……

sjn228 发表于 2010-3-24 10:14:53

ID:sjn228
我的分析:好像这种地震很普通?

长空雁鸣 发表于 2010-3-24 12:04:33

ID:长空雁鸣
我的回答:三级以下
我的分析:大小地震在全球每天都有一百多次,只不过感觉不到罢了~~~

幽幽新兰香 发表于 2010-3-24 12:30:36

ID:幽幽新兰香
我的回答:3级以下
我的分析:地震随时在发生。。。
比较有可能==也是希望太平点~

YCdrCN 发表于 2010-3-24 12:53:56

ID:YCdrCN
我的答案:3级以下
我的分析:玩大的可以考虑做预言家,要不然希望世界不太平干什么。

wstby 发表于 2010-3-24 12:57:23

ID:wstby
我的分析:3-5级适中,不会太恐怖= =
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]