古怪灰原 发表于 2010-4-15 09:59:21

PH早安。。看来今天开门好晚啊~~
挥挥小希~~

XXX1112 发表于 2010-4-15 10:13:08

精灵的头签是传颂之物么?m1 (46)k

古怪灰原 发表于 2010-4-15 10:15:48

0,0  我不知道诶。。。网上随便找的图做的~~

雪の殇 发表于 2010-4-15 10:52:25

m1 (31)k早知道一个人下扬州去了 股票机如影随形 还玩个屁啊

古怪灰原 发表于 2010-4-15 10:57:23

- -
雪人今天和乃娘去扬州的么?

雪の殇 发表于 2010-4-15 10:58:56

m1 (31)k不是今天 我现在算是知道了 除了双休日平时都别出去了

雪の殇 发表于 2010-4-15 10:59:36

m1 (31)k别看我娘天天在家 好像随时可以出去旅游 其实是假的 假象

古怪灰原 发表于 2010-4-15 11:01:02

汗~那你什么时候去啊?

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:02:25

m1 (31)k快了 我后悔极了 千不该万不该就是不该去三天 因为周末只有两天

古怪灰原 发表于 2010-4-15 11:03:03

你还没上班吧。。为什么挑周末去呢。。。
和乃娘好好说说啊~~

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:03:12

m1 (31)k我好痛苦 我一分钟也不想待在家里了

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:03:47

m1 (31)k 怎么挑平时 我就挑了一天平时 他们都因为看不到一天股市动向魂不守舍了

古怪灰原 发表于 2010-4-15 11:06:34

囧。。。乃娘有这么严重么。。
我身边都没人炒股的。。所以不知道情形是咋样的。。

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:07:58

m1 (31)k我好恨 我希望我快点上班去 眼不见为净

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:08:30

m1 (31)k而且沉迷的人自己没感觉的 还自以为自己没沉迷

古怪灰原 发表于 2010-4-15 11:11:10

囧了。。。。没办法。。谁叫人家在炒股呢。。
是关于钞票的说~~

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:12:28

m1 (31)k我难以用语言表达我的厌恶之情了

古怪灰原 发表于 2010-4-15 11:14:13

哎~那有什么办法解决不啦。。我觉得办法几乎是没有的。。。
乃爸是啥反应?

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:25:48

m1 (31)k他上班 又不知道家里的情况 只觉得有钱进来不错

雪の殇 发表于 2010-4-15 11:28:33

m1 (31)k我家电话费 除了上网套餐里免费的 还要将近100块
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]