yukigranger 发表于 2010-4-14 23:28:00

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~恶心就达到目的了XDDDDDDD
还是汉子有爱 噗~你现在抛弃汉子找了杯具T T

林和希 发表于 2010-4-14 23:28:08

。。。一彦。。俺软了。。抱着姐姐睡- -(-4-)

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:28:47

噗 越来越软..................
我最近咋这么的.......................呃= =

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:29:20

小希淡定哈哈~~~
一彦幸福的夜晚开始了 噗~~晚安啦`

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:29:41

鼻血!!!抱着姐姐睡!!!!!!

云公子这个名字蛮帅气的 感觉有一堆小蜜在后面跟着 噗哈哈

林和希 发表于 2010-4-14 23:30:40

俺真的特别喜欢姐弟恋- -

俺男人一开始的时候 就天天说啥 姐 跟我吃饭吧 我们买书去吧 一起报新东方吧- -

最后说  就算你不愿意 还是我的好姐姐- -(-4-)

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:30:45

YUKI你。。。哎 都是我们不好 把你拉进了狼窝 结果你现在比我们还像狼

林和希 发表于 2010-4-14 23:31:03

云公子~~好久不来了~~~~

噗 俺觉得云公子很XE

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:31:37

哇 小希我受不了了 你和你男人绝对是写小说啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:32:23

云公子很有我的风范 -v-
因为我有很多老婆。。。。

林和希 发表于 2010-4-14 23:33:02

噗 嘛小说。。肥皂剧肥皂剧- -

今天忘记接我了 被俺同学说 双子男果然靠不住 TOT

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:33:02

哦NO ~~~~我错了 我不该把狼的本性这么红果果的展现出来 面壁................
你们发掘培养了我 感谢XX感谢XXX感谢XXXX

林和希 发表于 2010-4-14 23:33:27

噗 YUKI枉我一开始还以为乃是个小罗莉。。。俺眼拙- -

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:33:58

yuki啊 你要低调。。。。。 !

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:34:07

云公子............我觉得就像在青楼里一群女淫围绕在身边争先恐后的那么叫着

林和希 发表于 2010-4-14 23:34:31

噗 然后云云很淡定地坐在中间摇扇子么- -

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:34:34

= =哎 早说了俺不是萝莉你硬是不信~~

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:34:45

YUKI又用她纯良的loli外表蒙蔽了一个人 啧啧

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:35:06

= =低调.........低调...............
俺要含蓄 要内敛~~

林和希 发表于 2010-4-14 23:35:27

。。。俺的面具下比乃禽兽多了 该叫我希姐姐- -
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]