weepclouds 发表于 2010-4-14 22:52:07

哈哈哈 好吧 我夸张了
其实可以理解 = =+
我周围的男人没几个不抽烟的。。。。。。

我想再去一次北京!

古怪灰原 发表于 2010-4-14 22:52:21

m1 (124)k 俺也想去北京啊。。。原本想在5月底去的。。。结果机票好贵啊~~

weepclouds 发表于 2010-4-14 22:52:40

yuki你可以买外置那种USB口的声卡

古怪灰原 发表于 2010-4-14 22:53:19

(-14-) 云~你用什么麦的。。。我觉得我声卡和麦都有问题。。

林和希 发表于 2010-4-14 22:53:34

俺觉得俺见网上的人 会很紧张= =

怎么会这样 锤地m1 (67)k

林和希 发表于 2010-4-14 22:53:59

噗 云云乃可以去卖麦 乃用的肯定会大麦

weepclouds 发表于 2010-4-14 22:54:15

我的啊 随便买的 15块麦。。。。囧 =  =+
不过我要换设备了    高级设备由我妈赞助 啊哈哈!

古怪灰原 发表于 2010-4-14 22:55:12

(-17-)我的麦还是35买的。。。隐形的麦。。。。

りょう 发表于 2010-4-14 22:56:00

囧,小云,我那个.....还是正太(虽然是准烟民)。
话说我烟酒都沾。
虽然有点破坏我正太的形象,但这是事实。
小云你那个年龄跨度太大了,好像刚才在你心中我还是正太,转眼已经和井上老头一样的年纪了囧囧囧。

林和希 发表于 2010-4-14 22:56:09

。。。。。。。。我也是35买的!!

weepclouds 发表于 2010-4-14 22:56:26

我之前有个麦 好像还有点贵 但是录出来也很恶心的

snail 发表于 2010-4-14 22:56:53

m1 (39)k不喜欢抽烟的男孩
m1 (39)k大一的时候跟有个男孩挺熟,然后很久以后才知道他抽烟,然后我就再也没理他了,他还在世界无烟日发短信给我说再也不抽烟了,嘛,谁知道呢,反正后来没理过他了

古怪灰原 发表于 2010-4-14 22:58:10

小希,看来是我们的声卡的问题了貌似。。
我的麦主要是声音说着感觉很闷的。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-14 22:59:13

囧,小云,我那个.....还是正太(虽然是准烟民)。
话说我烟酒都沾。
虽然有点破坏我正太的形象,但这是事 ...
りょう 发表于 2010-4-14 22:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (46)k 在论坛里一彦给俺们的感觉就是小正太一只,所以听到乃说乃抽烟的。。有点惊讶。。

weepclouds 发表于 2010-4-14 22:59:36

。。。。其实我还好 不在我面前抽我问题不大。。。。

りょう 发表于 2010-4-14 23:00:02

其实我没觉得抽烟的人很不好。
不过没有烟瘾倒是说不抽就不抽的,话说我今天到现在还没碰过烟的说,酒倒是喝了不少。

古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:00:46

同云云。。。我挺讨厌别人在面前抽烟。。我特别讨厌那种烟味。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:01:50

其实我没觉得抽烟的人很不好。
不过没有烟瘾倒是说不抽就不抽的,话说我今天到现在还没碰过烟的说,酒倒是 ...
りょう 发表于 2010-4-14 23:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我是觉得,你抽烟不要紧,偶尔可能压力比较大了,抽上一只没有关系。。但是绝对不能有烟瘾。。这个很愁的。。
    酒也要少喝啊。。。酒后容易出事-。-

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:01:55

恩 我主要是闻烟味嗓子就不太舒服 但是离我远点我还是能接受。。。
而且我也没觉得抽烟的人不好。。。额 主要是太多人抽了 慢慢习惯了

林和希 发表于 2010-4-14 23:01:57

噗 俺很XE的说 俺对于抽烟的男人 除了KISS的时候嘴里有烟味 其他都可以接受- -
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]