古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:03:20

有些人就是习惯抽烟了。。。戒不掉的。。

林和希 发表于 2010-4-14 23:03:31

。。。酒味亲起来倒是很好闻- - 所以俺很喜欢男人喝点酒- -

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:04:12

恩 我们寝室有个女的抽烟我挺受不了的 = =+
主要觉得她太装那啥了。。。

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:04:35

小希你家男人抽烟么

古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:04:36

噗 俺很XE的说 俺对于抽烟的男人 除了KISS的时候嘴里有烟味 其他都可以接受- - ...
林和希 发表于 2010-4-14 23:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

汗。。。有烟味很难受。。俺EX抽烟-。-  俺每次都说。。你再抽就别来亲我。。。于是他乖乖把烟给收了。。。

林和希 发表于 2010-4-14 23:05:01

囧 理解云云 俺也讨厌一个女人因为抽烟了 就以为自己很牛X 很不良 很太妹- - 太你个鬼- -

desperado 发表于 2010-4-14 23:05:23

古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:05:27

恩 我们寝室有个女的抽烟我挺受不了的 = =+
主要觉得她太装那啥了。。。
weepclouds 发表于 2010-4-14 23:04 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。。。
    女生抽烟我更加受不了了~~我觉得不符合女生的形象的。。。。

林和希 发表于 2010-4-14 23:05:53

噗 他不抽 俺没跟抽烟的男生好过

但是俺亲过抽烟的男人 烟味还蛮有感觉- -

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:05:56

对的 那女的整天整一幅自己是文艺愤青的样子。。。。。。。。。无法理解 = =+

古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:06:06

囧 理解云云 俺也讨厌一个女人因为抽烟了 就以为自己很牛X 很不良 很太妹- - 太你个鬼- - ...
林和希 发表于 2010-4-14 23:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个。。小希是不是在说乃EX的现任?

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:06:32

同讨厌烟味= =
USB口的外置声卡?去哪里弄哇?`

古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:06:49

噗 他不抽 俺没跟抽烟的男生好过

但是俺亲过抽烟的男人 烟味还蛮有感觉- - ...
林和希 发表于 2010-4-14 23:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

噗   这个事啥情况  就是和不是BF的男人亲咩?

林和希 发表于 2010-4-14 23:07:27

囧 这个没特指 俺见过几个- -

女生抽烟无所谓啊 就是别以为多了不起 俺有几个朋友也抽烟 也没见成天拿个打火机出来炫- -

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:07:28

噗 和不是BF的男人亲很奇怪咩~

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:07:31

我有个学姐也抽烟 不过她我就还挺能理解的
她一般就是压力大就跑到外面抽一个清醒一下
不像我们寝室那个 没事就在寝室里面抽 = =+

りょう 发表于 2010-4-14 23:07:38

那要看你抽什么烟。
我只抽KENT。
话说喝酒还从来没醉过,我又想念芋烧酒了。
四个月不抽烟对于有烟瘾的人来说是要命的事,除非他在努力戒烟,但是我没烟瘾,所以无所谓。
其实我还是更喜欢喝酒。

古怪灰原 发表于 2010-4-14 23:08:03

额~原来是泛指啊。。
俺觉得乃那描述有点像。。于是就那么猜了。。。

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:08:41

yuki你去淘宝上看吧 有那种长的像U盘一样的声卡

林和希 发表于 2010-4-14 23:08:47

回复 3115# yukigranger

。。不奇怪 很刺激。。

噗 我们是坏淫T T
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]