desperado 发表于 2010-4-14 23:15:12

りょう 发表于 2010-4-14 23:15:33

嗯,我和我家姐姐都没有喝醉的经验。
估计是家里遗传,父母都挺能喝的囧。
我老爹就是烟民,但是由于我能闻KENT的味道,他被我逼得只抽KENT的烟了。
我很多朋友都是烟民,看他们犯烟瘾还听恐怖的,不过我不知道为什么我自己没有。

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:15:37

为何要做晴天娃娃。。。
话说我们寝室的晴天娃娃是拿卫生纸做的 哈哈哈哈

林和希 发表于 2010-4-14 23:16:53

俺也抽过啊。。有次是第二天要考试 实在不行了 抽了一晚上 后来有时候大家玩的时候 意思一下点一根- -

但是俺BF会嫌我的衣服有烟味 说感觉好像跟个爷们在一起- -

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:16:58

我觉得我酒量应该很大。。。。。。
因为我爸妈酒量好像都还挺大的 虽然他们平时不喝。。。。
反正至今我还没喝醉过

林和希 发表于 2010-4-14 23:17:37

云云我感觉你也是酒量很大的- -

否则做不了攻。。

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:18:31

T T俺妄想做的好一点 可是总是做不好 现在我放弃了 就用做原始的方法吧 哎哎哎

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:18:53

噗 = =那我受应该酒量小~~

林和希 发表于 2010-4-14 23:19:11

心意到就够了嘛~俺觉得男人是不会在乎做得精致还是啥的。。主要看是谁送的- -

林和希 发表于 2010-4-14 23:19:29

m1 (65)k俺是啥。。俺思考

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:19:32

哈哈哈 其实我还不够攻
每次我唱欧美歌飚高音的时候都觉得我要是能再攻一点就好了

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:20:03

= =说的也是 为了那个还和他闹过别扭 哎 我容易么我T T

林和希 发表于 2010-4-14 23:20:04

俺一直很想唱欧美歌 但是发现俺其实嗓子很细- - 泪奔

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:20:06

哇哦 YUKI你有男人了 (我怎么这么后知后觉!!!!!!!

weepclouds 发表于 2010-4-14 23:20:39

欧美歌也有声音细的~~~~~~~

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:20:46

俺和小希一样嗓子细 声音薄= =哎 羡慕汉子T T

yukigranger 发表于 2010-4-14 23:21:37

噗 不能算我男人= =我姐...我姐 囧

林和希 发表于 2010-4-14 23:21:47

噗 俺觉得YUKI的声音很润啊 俺是细尖甜- -

林和希 发表于 2010-4-14 23:22:10

回复 3157# yukigranger

m1 (75)k 你姐。。。。恩。。。

りょう 发表于 2010-4-14 23:22:40

奶瓶你原来是受................................
我终于发现真相了。

时间不早了,我要睡了。
今天居然因为抽烟被教育了,我反省........................
不过反正没烟瘾谈不上戒烟这回事。
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]