Power 发表于 2010-4-7 18:06:43

按日子飞羽比俺大2天。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 18:15:23

(-12-) 你还真年轻啊你。。。我真羡慕啊

Power 发表于 2010-4-7 18:17:16

我不需要羡慕。。。只需要你们善待礼让我这个小盆友m1 (67)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 19:20:44

m1 (45)k 小朋友吗?

m1 (122)km1 (122)km1 (122)k    你说话一直让我以为你至少25了(-16-)

Power 发表于 2010-4-7 19:40:04

之前精灵说俺说话像。。。女生。。。m1 (23)k
你现在又说俺说话像25+的。。。。m1 (46)k
咳咳。。。。。通过我说话,到底能描绘出一个啥样的人来(-4-)

古怪灰原 发表于 2010-4-7 19:49:52

哈哈哈哈!! 45S年龄与性别都是可以无视的~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 19:57:05

m1 (46)k 25 岁每天上班下班回家上网聊天看pps的OL....

然后隔天又去上班然后下班然后再对网友抱怨工作因为只能对网友说有没有男朋友

m1 (45)k好吧,我帮你描绘出来了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 19:57:15

m1 (46)k 25 岁每天上班下班回家上网聊天看pps的OL....

然后隔天又去上班然后下班然后再对网友抱怨工作因为只能对网友说有没有男朋友

m1 (45)k好吧,我帮你描绘出来了

Power 发表于 2010-4-7 20:00:07

OL....
是Old Lady还是Office Ladym1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 20:03:05

m1 (45)k 哎哟。。你25就想当old lady 了啊

Power 发表于 2010-4-7 20:05:11

还好,我要感谢你没有说Old Lesbianm1 (23)km1 (39)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 20:06:58

m1 (46)k 难道你歧视?

Power 发表于 2010-4-7 20:10:00

不敢不敢。。。。
只不过不要在我国这样,这是违法的。。。。m1 (23)k
万一被举报就内啥了囧m1 (58)k
贵国虽然是回教国,但在司法层面比我国开明的多= =

古怪灰原 发表于 2010-4-7 20:10:42

-。-。。。。。
old lady.....大P乃那么年轻就开始觉得是old了。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-7 20:11:20

不敢不敢。。。。
只不过不要在我国这样,这是违法的。。。。
万一被举报就内啥了囧 ...
Power 发表于 2010-4-7 20:10 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

把柄把柄~俺看到啥了。。。看到把柄了~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 20:15:39

m1 (45)k 贵国其实是供 铲 制国家。。。不,应该说是帝皇制。。。哈哈

Power 发表于 2010-4-7 20:19:48

贵国贵州都有君主么。。。。。
TO 295:还好你来举报不方便,如果让像魔这样不怀好意而近水楼台的,我就麻烦了= =

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 20:23:01

(-28-) 精灵。。干得好,找到证据了。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 20:24:03

(-16-) 是啊,前任johor state 君主不是最近刚驾崩嘛。。。我不在本州,无法奔丧~~

古怪灰原 发表于 2010-4-7 20:26:57

必须的。。大P老拿权力压我们这些平民百姓。。我们要反击~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大家来围观狙版吧= =于是版主说太水了恩= =加了点~一起咯应吧XD~