Power 发表于 2010-4-7 21:47:26

calculator表示,是榴莲吃的太少导致身体虚弱的- -

古怪灰原 发表于 2010-4-7 21:49:55

鸭子乃2L居然被断开了- -

负责就是乃表再叫了- -  俺可不想再扑到撕衣服了!!

真红 发表于 2010-4-7 21:54:53

你不要重做新头么·咋还不动手~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 21:55:26

(-13-) 不过好像真的有说法说榴莲补

Power 发表于 2010-4-7 21:59:24

你可以考虑把榴莲和鸡、人参、肉桂、咖喱一起煲汤。。。。m1 (53)k
呃。。。。。(-20-)

古怪灰原 发表于 2010-4-7 22:00:41

俺今天又浪费一晚上。。俺要去把论文的排版给排好了。。
做头。。明天吧。。

真红 发表于 2010-4-7 22:03:03

于是现在这里变成了各聊各的= =

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 22:03:18

(-28-) 精灵加油。。。我会支持你的。。。

(-16-) 我看过中医,中医说我体寒肾虚,说不定能吃了那个没事。。前提要顶得住那个味道

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 22:03:59

(-16-) 是啊。。变成了4个人2topic

古怪灰原 发表于 2010-4-7 22:04:34

是的。。。我和鸭子互聊。。
魔魔和大P互聊。。。

Power 发表于 2010-4-7 22:05:44

喂喂喂。。。。。我事先声明好喔,那是我未经小白鼠实验自制的- -
一切以医嘱为准喔m1 (62)k
其实我是想再加些番茄酱的- -0

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 22:06:57

(-16-) 不和大p聊了。。。精灵开个话题。。回去四个人聊

Power 发表于 2010-4-7 22:08:24

你们这些大GG大JJ肯定要说一些深奥的,我等小盆友不明白的话题m1 (124)k

真红 发表于 2010-4-7 22:12:38

我在家就看到乃ID了ORZ~用的TT~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 22:16:56

(-31-) 小弟弟,借姐姐一点钱应急好不好。。等哪天有钱了就还你

Power 发表于 2010-4-7 22:17:55

什么钱?CB?RM?SGD?USD?KRW?还是…………RMB?

古怪灰原 发表于 2010-4-7 22:20:15

啥话题? 某鸭子俺也懒得聊啊。。
他老咯应俺。。。TAT。。

古怪灰原 发表于 2010-4-7 22:21:09

我在家就看到乃ID了ORZ~用的TT~
真红 发表于 2010-4-7 22:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

乃RP有问题。。俺在家在公司都能看到。。而且用的还是不一样的浏览器。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 22:28:33

(-31-) 什么话题都可以阿。。。

最好的话当然是USD, 不过我刚刚要的只是CB(-31-)

Power 发表于 2010-4-7 22:29:33

可以啊,不过你要先回应我你的真相以表达诚意。。。。。我才会考虑
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 大家来围观狙版吧= =于是版主说太水了恩= =加了点~一起咯应吧XD~