EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-7 22:44:59

(-16-) 什么真相?我有借无还我先说

Power 发表于 2010-4-7 23:00:21

那还有啥好说的- -
我这里CB要多少有多少,因为以我的权限和地位,想在何时,得到多少,都能够自己决定。
而且早就把这个当作浮云了,一个子都不在乎。
反倒是你,我觉得你很没有诚意。
如果早知如此,你跟我直接说明不会给我ZP,那我也会二话不说单方面答应你的要求的。
又何必这样呢?
我知道这样说话可能会得罪人,但是我觉得该说的还是要说的。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 00:15:29

(-4-) 关于这点我从来没想过不给你照片。。。记起来的时候网太慢。。宿舍4个人分着,我都懒惰开。
好吧,拖了这么久是我的错,解释也没用了。。。我今天就办。。。

没关系,是我的错。。。对不起。。诚心和你道歉。。拖欠了有快三个月了吧。。。

lyguonan 发表于 2010-4-8 05:27:52

我是来围观的。。。。。{:4_388:}

古怪灰原 发表于 2010-4-8 08:12:24

我也是来围观大P和魔魔的。。

真红 发表于 2010-4-8 08:39:56

这里真壮观= =

古怪灰原 发表于 2010-4-8 09:23:36

少了您就不壮观了-。-

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 10:21:18

哈哈哈。。。散场了散场了,另一场戏现在可以上了

古怪灰原 发表于 2010-4-8 10:38:06

0,0 还有啥戏? 没看到嘛~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 10:58:04

(-24-) 剧本是人写的嘛

古怪灰原 发表于 2010-4-8 11:18:45

-v- 那魔魔你可以去试着写个剧本出来。。哈哈!

真红 发表于 2010-4-8 11:26:32

大P呢~少了重要分子哈哈~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 11:27:30

(-26-) 没有文笔

可奈依 发表于 2010-4-8 12:53:44

这里又发生了什么事 = =

古怪灰原 发表于 2010-4-8 12:57:41

-v- 这里啥事也没发生。。。在纠结于写剧本了。。

Power 发表于 2010-4-8 13:44:30

寒…………昨天地震都米事情,他们硬说怕受到影响,检修了一个上午,也是现在才能上来……
嗯?怎么这么多不明真相的围观群众?我的手下们呢?快去驱散。。。。。m1 (23)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 13:52:49

(-24-) 喂,收到了没。。。有诚意的道歉吧?连真名都附上了。。。。

Power 发表于 2010-4-8 14:08:41

。。。你把坏RP给我了。。。刚才进Gmail卡住好久。。。。
哎。。。。这样就好。。。于是我心里平衡了m1 (51)k
看来dormitory的网果然很内啥。。。。我选择住在家里是正确的m1 (23)k
也不知道去了南韩会如何。。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 14:16:29

(-16-) 于是我会转运。。。。卡死你。。。

(-24-) 放心吧,去南韩又不是去北韩,网络应该很不错的。。。几时出发?

Power 发表于 2010-4-8 14:22:37

5月要先去南非作WC的Volunteer,等到结束后看情况是否允许回下国,很可能就直接飞韩国了。
反正一切的设施校方已经准备好,直接入住就可以了。。。。
PS:其实北韩的网也蛮不错的,比如说我头像这个二胖。。。。我相信他的网比南韩普通人家的要方便得多。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 大家来围观狙版吧= =于是版主说太水了恩= =加了点~一起咯应吧XD~