EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 14:50:26

(-29-) 你怎么apply 的? 竟然可以做wc 的volunteer......(-29-)

(-29-) 改天才问你。。。。今天最近都忙。。先怀着怨念滚走。。。88

古怪灰原 发表于 2010-4-8 14:51:40

-。-
大P要去棒子国了。。

Power 发表于 2010-4-8 14:54:15

嘿嘿嘿嘿,看来你RP还是不行哇。。。。以后多跟俺修行吧m1 (23)k

古怪灰原 发表于 2010-4-8 15:04:43

-v-
魔魔,人家大P只理你了。。。俺问话都不回了。。

真红 发表于 2010-4-8 15:27:49

人家才是此贴里那“一对”哈哈

古怪灰原 发表于 2010-4-8 15:42:11

-。-  俺又没说不是。。俺们2个都是来打酱油围观的。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 15:43:18

(-28-) 别这么说,俺家雪人会来的。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 15:46:19

(-16-) 我发觉大p很爱挖鼻孔。。。真不卫生。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-8 16:25:06

没事,俺觉得雪人应该上班了吧。。不会随便来的。。
嗯~俺也不会告诉她的~~HIAHIA~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 16:30:47

(-12-) 她刚刚才跟我说她去看电视了。。。。

Power 发表于 2010-4-8 16:48:08

TO 精灵:表吃醋啊……以后我慢慢补偿你们啊…………m1 (51)k
TO 某魔:你没看出,我挖的不是自己的鼻孔,而是别人的吗?就像这样:m1 (23)k
TO 鸭子:我也想跟你聊啊,可您老人家在这里几小时发一帖,想不让你打酱油都难m1 (28)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 16:52:42

(-32-) 你不觉得戳人家鼻孔更加恶心吗?

Power 发表于 2010-4-8 16:56:43

这是volunteer的工作之一嘛m1 (23)k
所以只有我能有好RP去WC。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-4-8 17:13:50

大P,你的手下来报到了。。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-8 17:15:37

(-13-) 原来挖别人鼻孔是你有好rp的原因。。。。。你倒是认得很开心。。。

真红 发表于 2010-4-8 17:36:33

我在工作~只能偶尔摸鱼来一帖= =

古怪灰原 发表于 2010-4-8 18:27:27

俺为毛要吃醋啊-。-。。。
下班到家了~

慕容飞羽 发表于 2010-4-8 18:42:11

吃好晚饭。。。继续看小说去。。。。

水之哀伤 发表于 2010-4-8 19:10:40

虽然俺都不太明白到底童鞋们在围观什么,但还是凑热闹来围观一记。。。

真红 发表于 2010-4-8 20:21:31

饭后甜品中。。。。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 大家来围观狙版吧= =于是版主说太水了恩= =加了点~一起咯应吧XD~