癫少 发表于 2011-1-17 01:12:26

对这部蛮失望的,铺开的场面很大,结尾有点收不住的感觉。
剧场版也开始明目张胆地麦麸了阿,柯南你什么时候沦落到这种地步了||||||||||

dream蛋宝宝 发表于 2011-1-19 17:43:11

我想问一下啊 我M14的1080P在暴风影音上放,到了一些时间点播放器自动关闭。。在其他播放器上虽然不会自动关闭但不是字幕和视频对不上,就是音频和画面对不上。。。好纠结啊。。有谁能告诉我一下

xhzhuzhu 发表于 2011-1-19 17:56:46

最爱迷宫十字路口,不过M14也还不错。。。45s片头做的霸气啊!顶!

truth4869 发表于 2011-1-27 13:44:39

剧情是很欢乐的,推理也还好,虽然感觉恐怖分子有点小题大做的意味,但是相比第十一部来说柯南剧场版是在走回升的上坡路的,总体来说m14还是很好看啦,至少我从头到尾憋笑憋得比较痛苦……

沫。 发表于 2011-1-27 16:37:52

嘛 就像大家说的一样 这次剧情很跌宕 还有就是基德和柯南的戏份啦 。。。

佐夏 发表于 2011-1-30 19:39:47

我还是最喜欢《瞳孔中的暗杀者》等````

truthyaya 发表于 2011-1-30 22:03:50

就是看柯南和基德去了,感觉总体还不错

qinzhihuan 发表于 2011-2-1 16:01:32

(-9-)超给力的 期待M15啊,呵呵

phantom thief 发表于 2011-2-2 23:59:17

给KIDsama的一百分啊啊啊~

只写这个是不是有点水了?
要说亮点的话,果然还是最后的吧?(笑~~

禹只爱兰 发表于 2011-2-4 09:59:56

M14比较成功就在于什么派别的人都满足了。。。。

scf328er 发表于 2011-2-4 10:18:00

14还是蛮好看的,唯一的缺憾就是没死人。。。吼吼

luckylook 发表于 2011-2-5 18:56:41

其实我更喜欢的是结尾部分呵~(-22-)看完我立马就觉得 兰和kid真是般配啊~~~

平泽忧 发表于 2011-2-7 17:58:34

这次还算是中规中矩,没有什么比较大的硬伤……快新神马的最有爱了w

074000 发表于 2011-2-7 18:44:38

很差,感觉有点虎头蛇尾,制作不精密。

kenan13655 发表于 2011-2-11 10:34:07

逻辑推理和以前比少了,柯南的滑板和躲枪的能力也越来越悬乎了,和TV版一样,推理和犯罪手法的看点逐渐减少了,遥想过去看诅咒的假面时,惊叹其犯罪手法,现在这种感受越来越少了

雪翼 发表于 2011-4-9 10:35:02

这个怎么说呢?M14我没有像M13那么高的期望,所以也就没有失望的余地。所以整体上感觉还不错。

风信子的泪 发表于 2011-4-9 13:05:18

只记得兰和KID间的暧昧不清~其他没什么记忆深刻的~! 如果只突出基德的话,估计还能高一点,不过又和兰。。。实在是。。。哎~

宇ちゃん 发表于 2011-4-11 13:01:14

怎么说呢、较之前的13部来说还是有不足的地方,但是柯基那段真的挺有意思,笑的我呀…
最可恨的就是哀酱被扇了个嘴巴子,娘的,我都要气死了!
总之,很不错的。

星辉 发表于 2011-4-14 13:20:06

感觉很不错的啊!

国见比吕 发表于 2011-4-16 23:29:53

和M1,M5比起来当然是逊色,但能看到就没有什么不满了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 请给M14打个分吧