王者 发表于 2010-10-23 00:25:13

我要打分85分,基德和柯南抢眼

a1042397703 发表于 2010-10-23 09:06:49

慢半拍 发表于 2010-10-9 22:57 static/image/common/back.gif
整体还行,剧情差点,尤其是犯人的目的和手法

我也这样觉得

yandongjie1987 发表于 2010-10-23 14:12:00

给了个高分还有待提高

lzrrzl 发表于 2010-10-23 23:04:08

85~100之间吧   《柯南》早就与推理无缘了   推理什么的没有也罢   总比M13那种一看题材就知道不给力的强
在这个卖腐卖萌卖腹黑(喂)虐待成风的年代   我们的小柯童鞋也跟上了时代的潮流 = =
剧情很和谐  但是细节一点都不和谐嘛!...
音乐也杯具了...格外的不搭调
但总体来说这部从推理系转变为动作戏的剧场还是有很多笑点的

coffeeleaf 发表于 2010-10-24 00:39:50

我觉得已经是这几年来比较好的一部了
起码有亮点
至少85吧 也希望是好的开始
明年能更进一步

minzhuzhu 发表于 2010-10-26 20:43:24

我觉得这次的剧场版娱乐性十足,病菌、炸药、怪盗、惊险、智谋、动作,好一顿娱乐大餐,就是闪子弹那里有点夸张,柯南推理力不用说,战斗力是应该强化了,老是麻醉枪和强力鞋,应该考虑增加其他武器了。
总而言之,80分

afeng 发表于 2010-10-28 02:12:26

M14有许多令人惊喜的地方,给A级分!

S-blue 发表于 2010-10-28 15:09:26

大坏蛋的射击准星不敢恭维,其它不好评价。顺便赞一下45s的辛勤劳动

kaoruyukino 发表于 2010-10-28 20:49:27

我觉得不错,比歌剧院那个好多了!!

kkksss 发表于 2010-10-28 23:49:25

感觉M14的剧情太过简单(其实是太过平淡,仅仅是没有太大的漏洞而已),很多人完全成了可有可无的角色,总体感觉很一般。

xiaojiang1213 发表于 2010-10-30 21:41:34

我觉得真的是很不错了

帝丹校长 发表于 2010-10-31 19:39:27

M9之后最好的一部剧场版,给95分~~~

柯影 发表于 2010-11-5 16:35:38

当然高分没得说~

企鹅 发表于 2010-11-11 21:27:15

剧情很像虎胆龙威,不过仍然非常喜欢

lsdrc 发表于 2010-11-11 22:45:16

一般吧……没觉得特别地突出,跟其他13部相比

芝心芋泥 发表于 2010-11-12 17:58:41

喜欢它的人物串烧~

下雪边界 发表于 2010-11-13 00:03:28

刚刚看这个帖子 我居然想不起来M14都演了些什么
唉~~~~没有什么可以让我记住的 分数自然不会太高

wchen88520 发表于 2010-11-13 00:17:39

个人感觉 基本都靠KID拉场面 话说 要是能让KID和JIN对决下 不知道会是什么效果

wjn 发表于 2010-11-20 23:10:24

好看的,就凭柯南被扔下去,笑喷

eagleark 发表于 2010-11-21 10:51:17

在脱离推理的时代,冒险剧情还算不错,给个A吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 请给M14打个分吧