nomireyu 发表于 2010-11-24 20:02:25

作为一个柯南迷我给他及格。(-29-)

重点是男男,搞暧昧什么的也太扯了。
再这么下去15还有什么卖点?

andysong1992 发表于 2010-11-25 00:10:48

个人不太喜欢,可能我恋旧吧。
笑果不错,紧凑感比13强,但扣人心弦的感觉没有,尤其最后我想基德会华丽的出现大战BOSS的,结果米有。
电影拍的像电视剧。。。

结尾不够刺激。。。想当初M1的小兰切炸弹,M2的最后一击,M5的30秒飞车,M6的火车冲刺,M9的手把手,M12的音符炸弹等绝对是提心吊胆。

bing_lian99 发表于 2010-11-26 01:18:16

冲着喜欢,给个高分,但不得不说这次柯南脱困的经过有点太牵强了,很无奈~~~~~~~~

MAZEAX 发表于 2010-11-26 23:45:15

bug相对较少,,,,并有点当年案子的感觉,,,能找回4,5年前的感觉实属不易
给了最高分

下次期待能找回8,9年前的感觉

死神巫士 发表于 2010-11-26 23:47:04

ericsz007 发表于 2010-12-7 16:24:19

有着出色的剧情和编排,但是没有十三那种扣人心弦。

纯白Vermouth 发表于 2010-12-12 13:41:31

高分毫不犹豫!(-24-) M14太萌了

爱文smile 发表于 2010-12-14 16:01:22

剧场版很多都是情节出乎人预料的,不看到最后根本想不到坏人是要偷佛像吧。不过好像炸弹爆炸是剧场版的必有情节

慕魂 发表于 2010-12-21 15:27:10

wqconan 发表于 2010-10-9 20:54 static/image/common/back.gif
就冲柯南基德这对儿,也得给个高分。

就是的了    冲着基德也得给个高分
刚开始看的时候我还以为又是出的什么特别版呢,所以也没怎么好好看  到最后出来一个15弹  
晕死 这才意识到这是14部   {:4_382:}  结果又回去好好重温了一遍    觉得还是不错的

kenjay111 发表于 2010-12-25 17:42:44

其实挺好看的!

daisyliu1989 发表于 2010-12-31 23:25:51

好吧,因为我那美好的快新·····我给了很高的分数=V=

Joseph-Jun 发表于 2011-1-1 12:55:12

今年很无语,结尾居然是这样。。。给个6分吧

eddiehuang 发表于 2011-1-2 20:25:26

难得这么欢乐的一出电影版,假细菌却不是很令人满意..

mayoutu 发表于 2011-1-6 09:23:20

80分吧,鼓励一下

ying1332 发表于 2011-1-7 20:51:47

很喜欢
经历了13的淡然
14让我再次热血沸腾~~~

很多人说为了佛像不值得什么的
我觉得是现代人对传统的默然
佛像是国宝,就像兔首牛首一般
怎么会不重要?!!

力顶M14!期待15的精彩!!

jazhc 发表于 2011-1-9 20:37:53

还不错,喜欢

去阿瑟带 发表于 2011-1-11 11:04:03

怎么说呢,案件不使人沸腾啊,少了一种紧迫感。

Thumtsein 发表于 2011-1-14 16:04:00

一般吧
中间滑板vs手枪射击有点让神一样的柯南很神
之后徒手躲避机关枪扫射……就是京极真也搞不定吧……不是神一样的柯南,简直就是神……

suKidesu 发表于 2011-1-16 22:31:56

我覺得這次不錯呀 ~
殺人事件會有點 sad ~
這次沒有上一次13的緊張~
but overall 比教少悶場
(上次13 在日本戲院看..還有人睡著呢...)
and 被我猜到那個人是犯人~ xd"~yeah~

bestkillua 发表于 2011-1-16 23:06:34

推理剧情不给力  
动作戏太浮夸了   躲子弹神马的  
卖腐卖过了 什么时候卖下肉{:4_395:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 请给M14打个分吧