ShinichiYao 发表于 2010-10-10 00:23:02

向来不看剧情只看人物关系(-15-)

ilovesagill 发表于 2010-10-10 00:33:51

60分了,M14挺让人失望的....

天天ueto-aya 发表于 2010-10-10 00:39:57

lillie 发表于 2010-10-10 01:00:18

除了推理线弱了点,其他都很好。该有的都有了,呵呵~
这次的主题曲太好听了~!

parab0la 发表于 2010-10-10 01:17:35

平次的智商下降了不止一个档次,看起来参与了破案,实际作用连M13的露了几下脸还不如,就一摩托车司机;警视厅全体打酱油。。凭这两个就打C。。。
不过这次柯南几乎被摆了一道,也算有所突破吧。。

Conan#1 发表于 2010-10-10 01:50:50

我觉得M14很棒的,子弹扫射效仿M13的,柯基搭档得好,叫小聪的正太相当有推理的才能,平次叔叔叫得好,快兰接近KISS满激动的

owenqi 发表于 2010-10-10 02:34:48

剧情苍白,偏喜剧.可怜的柯南,73...

panzhipeng 发表于 2010-10-10 08:50:37

还没看,顾及还是老样子

victeria 发表于 2010-10-10 08:56:30

比13要好,至少有经典镜头~~
不过还是给了B,希望15会更好~~

毛小毛 发表于 2010-10-10 08:58:13

为了佛像兴师动众有那么点牵强。。。kid的戏份也满少的,这次都没要猜他假扮的谁。。
不过总的来说还可以,比我想象中要好一点,小柯在后面被虐得满惨的,他那个足球质量满高的

diaoxiang_24 发表于 2010-10-10 10:04:38

我还没有看过呢,已经放出了吗,我怎么没有找到

末日天晴 发表于 2010-10-10 10:08:41

就冲着kid。。。我给了最高分。。。。

Izumiakito 发表于 2010-10-10 10:57:32

觉得太美啦,尤其是魔术师纵身一跃救小侦探那段~说起来基德抱着江户川小朋友空中飞舞啥的还不止一次,后面扮成新一又有一次。。。。。。。跪,怎么看怎么给力啊
然后基德桑在一边,小侦探给服部打电话那段也超级有劲~

杂烩呆呆 发表于 2010-10-10 11:33:11

好几年看剧场版都感觉平平,这次却真的很不错
起码一直想看下去,而且看完还想看第二遍
就是推理弱了点,片头处理得不好,不过小柯和基德的搭档是绝对的亮点,小柯活用道具那段个人也挺喜欢。
所以,果断高分

kami-shiho 发表于 2010-10-10 15:02:43

片头的音乐,太单调了······midi做的吧0X0
总觉得这是最好的一部剧场版了!
第一次抓犯人抓的这么不完全······
最后的那个飞艇“鲸鱼跃起”真赞~
还有就是片尾曲的“MV”拍的,突然来一个鹿的笑,不知道怎么说了。
其实我一直很喜欢剧场版的片尾的。
大家很期待的基德和兰的kiss,最后还是以一贯的冷幽默收场,kid便宜没占成啊哈哈

苍龙孟章 发表于 2010-10-10 18:18:32

额。。。。对于罪犯为了偷佛像竟然搞得京都像世界末日一样,实在是被雷到了的说。。。不过这个剧场版高潮迭起,整体感觉还不错,我就给个86分吧O(∩_∩)O哈哈~

苍龙孟章 发表于 2010-10-10 18:18:52

额。。。。对于罪犯为了偷佛像竟然搞得京都像世界末日一样,实在是被雷到了的说。。。不过这个剧场版高潮迭起,整体感觉还不错,我就给个86分吧O(∩_∩)O哈哈~

苍龙孟章 发表于 2010-10-10 18:19:08

conanbokc 发表于 2010-10-10 18:32:08

高潮略显不足(或许现在流行平淡),柯基和兰基对手戏还是8错的

inter_190820 发表于 2010-10-10 19:28:37

同意19楼的后半句话内容,嘎嘎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请给M14打个分吧