springlh 发表于 2010-10-13 20:06:30

啊~~曾经的岁月啊.....嘿嘿........我只是路过.........还没看呢

liuxxfliuxxf 发表于 2010-10-13 21:02:29

我觉得这部的核心的是"轻松",尤其是KID最后以最轻松的方式拿到了宝石

robinbingo 发表于 2010-10-13 23:12:52

我投了第二档,个人感觉还好吧,不是那么好,不过消遣之用足够了,我满足了

scarlettchou 发表于 2010-10-14 02:22:57

仅多噱头,感觉失味啊……也许这么说太苛刻了……

xytake 发表于 2010-10-14 06:23:48

剧场版现在都是钓鱼作,就搞两个噱头……

diaoxiang_24 发表于 2010-10-14 11:13:45

并不算是很成功的一部,尤其是作为推理的部分已经远没有了最初几部的感觉,越来越像无病呻吟的商业电影了

诩儿 发表于 2010-10-14 11:15:47

话说,这次的制作不太尽我意呐……尤其是我们家的小哀呐……那画得……实在是……(泪奔了……(-26-))

轩辕新一 发表于 2010-10-14 12:16:09

当然相当好了,剧情好,所有人都是罪犯,出乎意料【以后别再相信任何人了】
搞笑程度也不错,很欢喜
就是为什么是快兰

木子立李 发表于 2010-10-14 15:14:33

推力不足,娱乐有余{:4_398:}

akirawindy 发表于 2010-10-14 16:27:15

快兰党必须给高分啊

精灵世纪 发表于 2010-10-14 20:05:12

这次剧场版的背景配乐不是很好,所以真能算中等

天翼邪 发表于 2010-10-14 21:41:24

及格吧,根本就是动作剧,编导越来越瞎扯了,最大的看点就是卖腐,虽然让腐女兴奋了,但是基德的优雅全没了,完全地被压倒……该出现的时候一点用的没有,还不如银翼的魔术师。

mythria 发表于 2010-10-15 00:40:16

个人感觉不错,有一些亮点。
不过跟前作相比,还只能算中等。
最让我欣慰的是基德出场,而剧情没有像前作那样腰斩。

lynncat 发表于 2010-10-15 01:09:15

腐女认为非常合口味{:4_388:}

BEIKABAKER 发表于 2010-10-15 02:03:32

比较在意的配乐无惊喜,快兰和快新之前听得太多了到看的时候反而没感觉了,杯具。。。(-26-)
不过这个剧场版再次把舞台移到关西还是很有爱的……平和啊!~(-27-)

南一柯帆 发表于 2010-10-15 14:47:04

就算剧情再怎么烂,动画制作再怎么糟糕 只要有KID(也就是I)那肯定是满分!!!100A(-8-)

南一柯帆 发表于 2010-10-15 14:47:42

就算剧情再怎么烂,动画制作再怎么糟糕 只要有KID(也就是I)那肯定是满分!!!100A(-8-)

txsugar 发表于 2010-10-15 15:18:25

个人还是很喜欢的,给高分

コナンBEST 发表于 2010-10-15 16:44:29

虽然还是有些别扭的地方,不过亮点还是很多的~!
90分可以吧(85-100)
主题曲还是觉得不清唱好- -

Kouya 发表于 2010-10-15 17:33:36

处理上有点儿草率,但我不想说“当初说期待的是你们,现在说失望的又是你们”之类话,中肯一点,80多分就差不多吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请给M14打个分吧