Mischievous 发表于 2004-1-27 22:44:49

回复:

不得不说一下,菠萝是看错了我的贴,他本人没有1.8
多高呢?`````这个``````这个`````这个``````大家猜吧````
反正没有1.8就是了

TL 发表于 2004-1-28 00:03:30

回复:

最初由 Mischievous 发布
不得不说一下,菠萝是看错了我的贴,他本人没有1.8
多高呢?`````这个``````这个`````这个``````大家猜吧````
反正没有1.8就是了

177吧~~~^^

倒~~.那他看成什么内容了?~~%&018

pineapple 发表于 2004-1-28 19:00:03

回复:

我看错了而已-  -至于我的身高……天好蓝的说我说158CM你信么……XDXD

TL 发表于 2004-1-29 00:13:50

回复:

........连老K也超过了160~~

苹果这样的话谁会信吗?~~

%&018 %&018

pineapple 发表于 2004-1-29 21:55:05

回复:

XDXD爱信不信吧,反正象我现在这样和你们聊天玩笑的机会估计快成遗产了……

人85 发表于 2004-1-30 11:04:08

回复:

最初由 pineapple 发布
我看错了而已-  -至于我的身高……天好蓝的说我说158CM你信么……XDXD

158%&018 以为你是剑心么......
我发现柯哀斑竹就是好说话哈,和蔼可亲地观望你们一盆一盆的灌......

菠萝你签名怎么看着这么眼熟,很像<A Hazy Shade Of Winter>的歌词

Kiss Cat 发表于 2004-1-30 12:21:35

回复:

最初由 樱花之界 发布
都是8熟悉的人也。。。。。- -
插一脚
同感...

Mischievous 发表于 2004-1-30 19:39:09

回复:

英文签名````````````````????????

我才发现,果然我现在越来越后知后觉了

pineapple 发表于 2004-1-30 22:04:29

回复:

最初由 人85 发布
158%&018 以为你是剑心么......
我发现柯哀斑竹就是好说话哈,和蔼可亲地观望你们一盆一盆的灌......

菠萝你签名怎么看着这么眼熟,很像<A Hazy Shade Of Winter>的歌词

剑心怎么着吧人有大智不是在身高的呀捏哈哈哈!!!关键是158的小矮子竟然能遇到巴!!这才是重点!!恩!!重点~!!(去死吧你!)

签名是《加州之梦》。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 和妲已MM的相见流程