TL 发表于 2004-1-23 21:29:26

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
哇哈哈哈哈 我喜欢男生身高上180

%&001 %&001 ................

可是在南方是不多的哦~~~.............

在下惭愧没上180啊!~!!!!!!!!!!!!!...............%&001 %&001

雪女YOYO 发表于 2004-1-23 21:30:49

回复:

南方多啊`````- -||

我们班就7\8个  我哥也18X的

TL你多打篮球和喝牛奶  就18X乐

d_dog 发表于 2004-1-23 21:33:01

筷炎 发表于 2004-1-23 21:41:04

回复:

你哪个哥啊?

Nacy_Filly 发表于 2004-1-23 21:44:16

回复:

妲己小姑娘可爱是可爱...............................(废....可爱本来就是可爱。........)

恩。.....后面跑题了。.................

跑吧跑吧。...........

插一下.....................

TL 发表于 2004-1-23 21:59:02

回复:

不~~.整个比例肯定没北方的多~~~

身高还和基因有关~~~..............%&014 %&014

现在已经迟了.............18岁以后身高增长就很缓慢了~~

%&014

筷炎 发表于 2004-1-23 22:04:29

回复:

原来TL没180的啊。。。。。。。呃。。。。。。。

TL 发表于 2004-1-23 22:11:37

回复:

...............................................

小姐.......................你的话让人捉摸不透啊~~~..........

%&018 %&018 %&018

seisaku 发表于 2004-1-23 22:15:52

回复:

记得暑假时候,为了找妲己,电话打掉好几个……

d_dog 发表于 2004-1-23 22:16:14

布美 发表于 2004-1-23 22:18:54

回复:

太高的浪费空间..........

筷炎 发表于 2004-1-23 22:20:47

回复:

知道了啦。183。。。。寒

Mischievous 发表于 2004-1-23 22:21:17

回复:

晕了````我还是别放相片了```这种身载的人应该早点去角落哭才对啊`````

TL,发型没有变,只是剪短了而以````

筷炎 发表于 2004-1-23 22:22:14

回复:

最初由 布美 发布
太高的浪费空间..........

表这样说嘛。。。。。。。%&010

筷炎 发表于 2004-1-23 22:24:23

回复:

最初由 Mischievous 发布
晕了````我还是别放相片了```这种身载的人应该早点去角落哭才对啊`````

TL,发型没有变,只是剪短了而以````

表哭啊~~炎也很矮的~~只有162的说%&008

Mischievous 发表于 2004-1-23 22:41:00

回复:

162啊``````不错不错``````告诉你们吧`````我只有1.5`````还带水份的````

布美 发表于 2004-1-23 22:43:05

回复:

偶只有120/

d_dog 发表于 2004-1-23 22:44:05

心云 发表于 2004-1-23 22:48:55

回复:

叶子和熊猫在QQ上都隐身的说~~ - -0

布美 发表于 2004-1-23 22:50:02

回复:

偶都没上........隐啥身呢..%&048 %&048 %&048 %&048
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和妲已MM的相见流程