Mischievous 发表于 2004-1-22 18:49:09

回复:

哼````不接就算了``我去买通石头````

pineapple 发表于 2004-1-22 18:53:01

回复:

他?你看他敢么。

Mischievous 发表于 2004-1-22 18:59:26

回复:

我买好了东西去买通他,是他最想要的东西,嘿嘿`````

pineapple 发表于 2004-1-22 19:02:06

回复:

就算买通他也无所谓。不关我事XDXD
不过虽然石头BT白痴呆小弱智傻瓜天生发育不良后面激素分泌失调而且有RPWT(……),但是他不是见利忘义的人!(应该……)

Mischievous 发表于 2004-1-22 19:07:07

回复:

是吗?``````那就试试吧````等石头来,我来问他哦`````

TL 发表于 2004-1-22 19:34:04

回复:

谁是"石头"?~

Mischievous 发表于 2004-1-22 19:36:07

回复:

冰石,菠萝的同学``````我要买通的对像

TL 发表于 2004-1-22 19:52:05

回复:

............................

你们见面持续有多长时间?~~.......

Mischievous 发表于 2004-1-22 20:35:05

回复:

一个多小时吧,似乎比你的时间长`````嘿嘿```````

pineapple 发表于 2004-1-22 20:39:12

回复:

石头在事务所的ID是冰石,不过在换论坛之前就消失了,之前很喜欢在一科哀悼佐为(……)。那时候的斑竹还是GOD呢,等我当上斑竹之后他就以“我决不能叫你在我脑袋上作威作福”为由死都不来一科了=  =(这什么逻辑)
当年误把枫叶飘零的马甲当成本尊认师傅,后来知道真相后又以“我说什么也不能和菠萝那混蛋一个师傅更何况我得叫他师兄”为由认雪夜星辰(疯叶子的同学)当师傅后被人家始乱终弃(这词用的真别致XD)。
这就是某石头的资料。TL他认识你-  -0

Grey 发表于 2004-1-22 20:41:41

回复:

妲己MM很高么??

Mischievous 发表于 2004-1-22 20:44:05

回复:

楼上的是不是帮石头卖身啊````这么详细的资料````
不过不知道人家愿不愿意啊?

妲己 发表于 2004-1-22 20:49:06

回复:

总之今天和姐姐见面时是十分得开心。姐姐也非常的友好。和我说了很多事。我当然能明白姐姐是信任我才这么说的。更何况,很早就有人说过,我们都是朋友了。既然是,互相开开玩笑也不要紧吧。至少我是这么认为的,没有人因为这种事生气吧。既然是好朋友,范了错误一定会被原谅的吧。因为好朋友不就是这样的吗?

很高兴这样和姐姐的见面,在我看来,就像是上天的恩惠

rottenapple 发表于 2004-1-22 21:05:26

回复:

啊啊~怀念当初偶和娅娅见面涅
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~`
情况好像差不多~~~XDXD

妲己 发表于 2004-1-22 21:08:56

回复:

很漂亮的签名呢

TL 发表于 2004-1-22 21:14:20

回复:

最初由 pineapple 发布
石头在事务所的ID是冰石,不过在换论坛之前就消失了,之前很喜欢在一科哀悼佐为(……)。那时候的斑竹还是GOD呢,等我当上斑竹之后他就以“我决不能叫你在我脑袋上作威作福”为由死都不来一科了=  =(这什么逻辑)
...

哈.........够详细~~

现实中也是如此吗?~~~

筷炎 发表于 2004-1-22 21:30:22

回复:

哦哦~~~我记得TL是人高马大型的男生~~~

Econan 发表于 2004-1-22 22:17:52

回复:

哈哈,真想见见叶子~XD

SHADE.CM 发表于 2004-1-22 22:25:22

回复:

我进来看看的

Mischievous 发表于 2004-1-22 22:29:08

回复:

E``````看过你的相片了哦```哈哈``````
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和妲已MM的相见流程