心云 发表于 2004-1-23 22:53:17

回复:

- -0 啊~~ 水熊猫~~ N久没见了哈~~~

pineapple 发表于 2004-1-23 23:28:44

回复:

最初由 TL 发布
不~~.整个比例肯定没北方的多~~~

身高还和基因有关~~~..............%&014 %&014

现在已经迟了.............18岁以后身高增长就很缓慢了~~

%&014

这个似乎我来说能有点“权威”。北方180以上的男生不少,但决不象你们想象的那么多。

TL 发表于 2004-1-23 23:42:42

回复:

最初由 Mischievous 发布
晕了````我还是别放相片了```这种身载的人应该早点去角落哭才对啊`````

TL,发型没有变,只是剪短了而以````

不好不好~~...我不是说了你最好尝试马尾巴辫么~~~%&018 %&018

最初由 布美 发布偶只有120/

%&082 %&082 ..........倒!~~....你小学2年级啊.............%&018

最初由 pineapple 发布这个似乎我来说能有点“权威”。北方180以上的男生不少,但决不象你们想象的那么多。
那一个班里有多少呢~~........

你呢~~....

Econan 发表于 2004-1-23 23:45:23

回复:

TL的符号用得比以前丰富很多了啊~

小哀的姐姐 发表于 2004-1-23 23:45:30

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
哇哈哈哈哈 我喜欢男生身高上180
%&005 %&005 %&005 那就是美形咿呀哟~%&005

pineapple 发表于 2004-1-23 23:46:58

回复:

总之不算多就是了。大概3/10的比例左右。我的身高啊,佛曰不可说呀不可说XDXD

TL 发表于 2004-1-23 23:47:15

回复:

最初由 Econan 发布
TL的符号用得比以前丰富很多了啊~

不用白不用~~~........................%&082 %&082 %&082 %&082

这个表情最喜欢了~~~~

TL 发表于 2004-1-23 23:50:59

回复:

最初由 pineapple 发布
总之不算多就是了。大概3/10的比例左右。我的身高啊,佛曰不可说呀不可说XDXD

坦白从宽,抗拒从严~~~%&002

(你何时入佛教了?.............%&018 )

3/10已经算高了.............

我们这里估计是1/10的样子........

pineapple 发表于 2004-1-23 23:54:19

回复:

最初由 TL 发布
坦白从宽,抗拒从严~~~%&002

(你何时入佛教了?.............%&018 )

3/10已经算高了.............

我们这里估计是1/10的样子........

1/10??那么低……?还是我说3/10说多了……那1/5好了。恩。

Econan 发表于 2004-1-23 23:54:36

回复:

嗯,我们学校也是1/10左右

Mischievous 发表于 2004-1-23 23:55:16

回复:

因为上班啊````所以剪了``其实是懒````

我承认````我承认``````

lidiya 发表于 2004-1-24 00:00:29

回复:

han
旋叶……浓缩就是精华……
小身材……大味道……(找打)

Econan 发表于 2004-1-24 00:03:43

回复:

这话经典- -0

Mischievous 发表于 2004-1-24 00:05:10

回复:

娅娅```你可以去跳黄埔江了````
大过年的你逼我这样说做么呢?

小哀的姐姐 发表于 2004-1-24 00:05:27

回复:

确实,满经典- -~

lidiya 发表于 2004-1-24 00:07:28

回复:

KISS'S 巧克力.....

黄浦江就在我家附近一百米我房间看得到DI....话说这么冷的天我怎么敢去那里游泳呢XDXD

心云 发表于 2004-1-24 03:21:24

回复:

- -0 身材太高了不舒服 ~ 1。78 正合适 ~ XDXD

可爱柯南 发表于 2004-1-24 09:23:41

回复:

我一朋友173。。。。。。。。。。。。找男朋友185以下的都不要。。。。。。。。。~~

TL 发表于 2004-1-24 10:33:19

回复:

最初由 可爱柯南 发布
我一朋友173。。。。。。。。。。。。找男朋友185以下的都不要。。。。。。。。。~~

如果国外的还正常~~国内的就不太可能了..............

妲己 发表于 2004-1-24 11:21:49

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
妲己小姑娘可爱是可爱...............................(废....可爱本来就是可爱。........)

恩。.....后面跑题了。.................

跑吧跑吧。...........

插一下.....................

这个...您是谁呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和妲已MM的相见流程