筷炎 发表于 2004-1-25 22:23:23

回复:

非典也很好玩的。。哈哈哈哈哈哈

雪女YOYO 发表于 2004-1-25 22:24:59

回复:

广州没这个了

TL 发表于 2004-1-25 22:25:51

回复:

..........到广州的路费就****..................%&014

要不来杭州体会一下"天堂之风采"~~~................%&010

雪女YOYO 发表于 2004-1-25 22:27:00

回复:

路费不怕 你一路南下打工卖艺怎么也赚出路费了吧XD

TL 发表于 2004-1-25 22:31:25

回复:

.............................................

那时候恐怕已经快去"冥王"那里报到了~~

(就此打住.............这贴好象已经不成样子了.................)

雪女YOYO 发表于 2004-1-25 22:36:33

回复:

TL你上一上QQ

加我 153466886

pineapple 发表于 2004-1-25 23:28:06

回复:

年龄不是问题,身高不是差距,爱你的心唯天可比。
某言情小说台词。
恩。

Mischievous 发表于 2004-1-25 23:32:41

回复:

哦```我还不知道你也看言情小说啊````真是后知后觉`````

pineapple 发表于 2004-1-25 23:34:28

回复:

不是我看的,是我同桌看的之后灌输给我的。

心云 发表于 2004-1-26 03:08:21

回复:

最初由 TL 发布
何人马甲?!~~.........

心云兄:现在小姑娘要求太高.........呵..............现实会让她们明白的~%&018 ...........

雪:不是我多说,在广州要找达到你要求的估计不多的~~.........%&018

TL兄说的有道理啊~ 现实会让她们明白的~ %&008

不过说实话~ 北京符合雪要求的似乎也不多哈~ 

我坐公车通常都有鹤立鸡群的感觉~ --0

心云 发表于 2004-1-26 03:12:35

回复:

最初由 葉野夏江 发布
恩.咱哥有180吧..........
我跟心云标准差不多.178差不多,这是个好数字啊

水猪好哈 ~ 好久没见了 ~ %&019

这个数字为什么好啊?%&018

可爱柯南 发表于 2004-1-26 03:16:52

回复:

哟~~心云这么晚还在呢~

心云 发表于 2004-1-26 03:17:25

回复:

最初由 Econan 发布
嗯,心云,明白什么意思了吧XD

汗 ~ 我没明白哈 ~ %&048

感觉你最近满八卦的嘛!%&179

心云 发表于 2004-1-26 03:18:34

回复:

最初由 可爱柯南 发布
哟~~心云这么晚还在呢~

%&008 可爱好啊 ~~

这几天有点反常 ~~ - -0 总是通宵 ~~

可爱柯南 发表于 2004-1-26 03:28:06

回复:

汗…………受啥打击了你?~~~

心云 发表于 2004-1-26 03:46:13

回复:

T T ~ 她们说 1。78 矮 ~

还有就是玩游戏过多 ~ 失眠 ~  - -0

布美 发表于 2004-1-26 11:04:04

回复:

最初由 心云 发布
水猪好哈 ~ 好久没见了 ~ %&019

这个数字为什么好啊?%&018

一起发OR要去发.........%&006 %&006

Mischievous 发表于 2004-1-26 11:39:40

回复:

如果身高1.8我就和他绝交`````

Econan 发表于 2004-1-26 12:37:40

回复:

觉得1.8的人越来越多了~

小哀4869 发表于 2004-1-26 12:40:18

回复:

嘿嘿  BC爷爷ET拉面君您好像连1.70都么有
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 和妲已MM的相见流程