snow 发表于 2004-2-6 11:33:20

平次和和叶哪个会先表白XD

RT

紫若冰 发表于 2004-2-6 11:54:49

回复:

平次先~~~~~~应该平次先。。。。。。

DarkDimple 发表于 2004-2-6 11:58:06

回复:

%&004 應該是平次吧。。。--b
%&004 讓和葉先開口。。。--b。。。喵。。。畢竟是女孩子嘛。。。喵

紫若冰 发表于 2004-2-6 12:00:13

回复:

会不会一起表白?~~~~~~~哇卡卡~~~~~

DarkDimple 发表于 2004-2-6 12:05:58

回复:

最初由 紫若冰 发布
会不会一起表白?~~~~~~~哇卡卡~~~~~ %&004 喵
好像粉好玩。。。喵

紫若冰 发表于 2004-2-6 12:16:46

回复:

呵呵~~~~没错~~~一起说出来~~~~

DarkDimple 发表于 2004-2-6 12:22:13

回复:

最初由 紫若冰 发布
呵呵~~~~没错~~~一起说出来~~~~ %&004 喵。。。和葉一定會臉紅。。。好可愛啊。。。喵喵喵。。。

紫若冰 发表于 2004-2-6 12:27:06

回复:

偶看2个都会脸红~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~~~偶已经想到那个情景了。。。。。。。。

DarkDimple 发表于 2004-2-6 12:29:27

回复:

最初由 紫若冰 发布
偶看2个都会脸红~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~~~偶已经想到那个情景了。。。。。。。。 %&004 。。。平次臉紅。。。喵。。。咖啡色?。。。XDXD

紫若冰 发表于 2004-2-6 12:48:49

回复:

最初由 DarkDimple 发布
%&004 。。。平次臉紅。。。喵。。。咖啡色?。。。XDXD
咖啡色?。。。。。。。。汗。。。。。。应该不会吧。。。。。。。。

DarkDimple 发表于 2004-2-6 12:49:43

回复:

最初由 紫若冰 发布
咖啡色?。。。。。。。。汗。。。。。。应该不会吧。。。。。。。。 %&004 那是蝦米顔色。。。喵

紫若冰 发表于 2004-2-6 13:05:16

回复:

黑加红。。。。。。。不知道。。。。。。。

DarkDimple 发表于 2004-2-6 13:23:44

回复:

最初由 紫若冰 发布
黑加红。。。。。。。不知道。。。。。。。 %&004 好像很好玩。。。喵

紫若冰 发表于 2004-2-6 13:37:43

回复:

好玩。。。。。。。。。有空在调色版上试试看。。。。。

龙井伊 发表于 2004-2-6 13:38:49

回复:

这种事就应该男孩子先

江蓠 发表于 2004-2-6 14:15:42

回复:

平次先表白比较有趣!!

DarkDimple 发表于 2004-2-6 14:26:07

回复:

最初由 紫若冰 发布
好玩。。。。。。。。。有空在调色版上试试看。。。。。 %&004 我也要玩。。。喵

Kiss Cat 发表于 2004-2-6 15:40:54

回复:

平次先.........女生都比较要面子嘛....

小仪 发表于 2004-2-6 17:07:14

回复:

“AHO啊!!我说我喜欢你啊~~”
应该这样8~嘻嘻

林原哀 发表于 2004-2-6 17:20:56

回复:

男生主动比较http://www.eoshow.com/images/cn/hao.gifhttp://www.eoshow.com/images/cn/ba.gif
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平次和和叶哪个会先表白XD