snail 发表于 2023-12-19 09:26:51

YCdrCN 发表于 2023-12-19 09:25 static/image/common/back.gif
昨天大雪,今天上班通知晚一小时。

结果因为路上太空,还是提早一小时到了。 ...

(-11-)今天我们这是冷冷的冰雨,我等公交等了二十分钟,冻死我了,感觉快生病了

YCdrCN 发表于 2023-12-19 15:08:26

snail 发表于 2023-12-19 09:26 static/image/common/back.gif
今天我们这是冷冷的冰雨,我等公交等了二十分钟,冻死我了,感觉快生病了
...

(-11-)扛住啊老爹。我现在每天都往死里穿衣服和开空调,现在天天要写总结画ppt准备作报告,我一躺就单位一整条线没人干这个事。

星陨 发表于 2023-12-19 21:17:29

YCdrCN 发表于 2023-12-19 09:25 static/image/common/back.gif
昨天大雪,今天上班通知晚一小时。

结果因为路上太空,还是提早一小时到了。 ...

北京雪化的差不多了

YCdrCN 发表于 2023-12-20 08:21:19

(-11-)昨天做报告材料做到半夜,今天起来想喝咖啡续命,结果咖啡机坏了。。。

(-11-)这胶囊塞进去不出水咋回事,天太冷胶囊粉固化了吗

星陨 发表于 2023-12-20 09:09:26

YCdrCN 发表于 2023-12-20 08:21 static/image/common/back.gif
昨天做报告材料做到半夜,今天起来想喝咖啡续命,结果咖啡机坏了。。。

这胶囊塞进去不出水咋 ...

水箱有水么

星陨 发表于 2023-12-20 11:03:40

周中了,明天又到了疯四

snail 发表于 2023-12-20 17:54:54

(-11-)果然生病了,在家躺了一天,烧还不退

snail 发表于 2023-12-20 17:55:37

(-11-)体检报告出来了,还好还算正常,躺壳一天也没退烧,明天看来又不用上班了

星陨 发表于 2023-12-21 08:20:37

snail 发表于 2023-12-20 17:55 static/image/common/back.gif
体检报告出来了,还好还算正常,躺壳一天也没退烧,明天看来又不用上班了 ...

指标正常就多休息吧,该吃药吃药。

星陨 发表于 2023-12-21 08:21:15

又到了v50的日子了。

YCdrCN 发表于 2023-12-21 09:10:42

星陨 发表于 2023-12-20 09:09 static/image/common/back.gif
水箱有水么

(-11-)等我空下来再研究研究吧,水箱是有水,估计出水口堵了。

YCdrCN 发表于 2023-12-21 09:11:30

snail 发表于 2023-12-20 17:55 static/image/common/back.gif
体检报告出来了,还好还算正常,躺壳一天也没退烧,明天看来又不用上班了 ...

(-11-)我现在看我体检报告七八项指标超一点都觉得再正常不过了,等再多点再着急。

不过老爹还是保重身体。

snail 发表于 2023-12-21 13:59:47

YCdrCN 发表于 2023-12-21 09:11
我现在看我体检报告七八项指标超一点都觉得再正常不过了,等再多点再着急。

不过老爹还是保重身体 ...

(-11-)吃了两天药也没退烧,老妈找出了一颗散利痛吃了立马好了,我一看,这药还过期了……不过倒也退烧了

snail 发表于 2023-12-21 20:30:05

(-11-)明天看样子要去上班了,我不在领导忙的焦头烂额。。
(-11-)可是老妈说,这么冷的天上什么班。。。。

星陨 发表于 2023-12-21 22:36:07

snail 发表于 2023-12-21 20:30 static/image/common/back.gif
明天看样子要去上班了,我不在领导忙的焦头烂额。。
可是老妈说,这么冷的天上什么班。。。。 ...

打工人的苦

YCdrCN 发表于 2023-12-22 08:23:57

(-11-)今天早上瑟瑟发抖的来上班还以为大家都不来了,结果就是天冷大家都来得晚。

(-11-)昨天开会先预定了个周末加班两天,哎这么冷的天还要大老远跑单位。。

snail 发表于 2023-12-22 14:11:29

(-11-)早上出门晚了,直接打车来的单位,到单位发现领导居然也不在!
(-11-)然后领导今天给我打电话问我病好了没有,我说我来上班了,然后领导叨叨叨安排了好多工作。。。。

星陨 发表于 2023-12-22 21:02:20

假期从现在开始

星陨 发表于 2023-12-23 07:29:32

今天45s场,去帮忙约饭了

snail 发表于 2023-12-23 15:44:13

(-11-)病还没好利索,今天又在家躺着了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 兔 be continued......