YCdrCN 发表于 2023-12-14 08:12:46

(-11-)今天回暖一点,过两天就寒潮来袭。昨天偷摸摸看了今年剧场版的几个经典镜头。

YCdrCN 发表于 2023-12-15 08:30:01

(-11-)加班要加的,活儿是干不完的,但是每天摸鱼也是要打卡的,天气骤降。

snail 发表于 2023-12-15 10:23:51

(-11-)明天要上映了,去赶个傍晚场吧

snail 发表于 2023-12-15 10:46:12

(-11-)体检完了胆固醇有点高,CT的结果还没出来

snail 发表于 2023-12-15 16:57:54

(-11-)果然新冠之后都逃不过小结节

snail 发表于 2023-12-16 16:32:16

(-8-)晚上跟同学约了柯南,同学还要带着她小学四年级的娃

十年后的江虎川 发表于 2023-12-16 21:52:29

明天组团去看m1 (3)k

snail 发表于 2023-12-17 10:39:50

m1 (65)k观影团送的东西还是挺多的啊,明年我争取参加一下…

snail 发表于 2023-12-17 12:27:07

(-2-)杭州的观影团很卷啊,羡慕

snail 发表于 2023-12-17 14:53:10

(-11-)这次还比较和谐,没遇到粉丝吵架,明年平和登场我要去参加个观影团薅羊毛

YCdrCN 发表于 2023-12-18 08:23:07

(-11-)好冷,周末没看到雪,结果今天上班第一天开始飘大雪,冻僵

YCdrCN 发表于 2023-12-18 08:24:10

(-15-)周末和南瓜酱成功面基合流,然后一起看了M(二十几来着?)

(-11-)虽然偷跑了一次不过大屏幕上看着,我脑门上的问号依然清晰。

YCdrCN 发表于 2023-12-18 08:25:32

(-11-)明年我也去观影群里看看,这几天无锡各种地方搞二次元周年庆,好像周六观影场还去了很多cos的

snail 发表于 2023-12-18 08:31:06

YCdrCN 发表于 2023-12-18 08:24 static/image/common/back.gif
周末和南瓜酱成功面基合流,然后一起看了M(二十几来着?)

虽然偷跑了一次不过大屏幕上看着 ...

(-28-)来来,说说面基细节

YCdrCN 发表于 2023-12-18 09:16:29

snail 发表于 2023-12-18 08:31 static/image/common/back.gif
来来,说说面基细节

(-11-)南瓜酱来看伍佰演唱会的,事后我看pyq有几个朋友同事也去的,发现录下来的小段,伍佰是真让粉丝唱。。。

(-11-)先带她喝了茶颜悦色,去看了黑铁(话说现场还是有人蛮嗨的),吃了两顿饭(啊我一直遗憾都是顺路去的餐厅太便宜了没请南瓜酱吃点更好的),不出意外被吐槽无锡菜太甜哈哈,逛了逛无锡打卡的街(结果又是封路修地铁又是大冷天属实不好受)

YCdrCN 发表于 2023-12-18 09:30:18

(-11-)我感觉最大的糗事是我竟然在脑海里一直记得了个南瓜和优仔的错误年龄,嘛不过南瓜酱还是挺好的,非常具有建设性意义的会晤,与会双方热情交流,现场气氛热烈。

(-11-)我在聊天的时候想不起来十年前和南瓜酱在魔都观影的细节了,现在我好像回忆起来了一丢丢依稀的。

(-11-)下次有机会的话一定总结经验教训,优化思路策略, 充分市场调研,打通行程布局,精准切入要点,带来更优体验。(-8-)

snail 发表于 2023-12-18 09:35:44

YCdrCN 发表于 2023-12-18 09:30 static/image/common/back.gif
我感觉最大的糗事是我竟然在脑海里一直记得了个南瓜和优仔的错误年龄,嘛不过南瓜酱还是挺好的,非常 ...
(-15-)南瓜应该跟你们差不多年龄吧
(-15-)南瓜呢,快来说说对阿花啥印象@sjn228  

snail 发表于 2023-12-18 15:12:59

十年后的江虎川 发表于 2023-12-16 21:52 static/image/common/back.gif
明天组团去看

(-28-)小虎有遇到熟人有什么八卦吗

星陨 发表于 2023-12-18 20:37:15

先看了个imax,下周去45s团看。

YCdrCN 发表于 2023-12-19 09:25:43

(-11-)昨天大雪,今天上班通知晚一小时。

结果因为路上太空,还是提早一小时到了。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 兔 be continued......