kidzi 发表于 2004-8-24 23:35:42

回复: KID联盟,会员募集,欢迎加入!!

我要加入文学部!!我最爱KID了。
支持快哀、快红!!
看顶置KID联盟文学部招员贴.

wubei 发表于 2004-8-24 23:39:37

ID是什么?[不要翻白眼啦,我真的不知道...]

kidzi 发表于 2004-8-24 23:41:11

简单做了个
就这样
希望可以为KID做点事情
红子加油!
已加,请努力!

(招聘的话,最好交自己的得意作,否则在现实中会吃亏的%&242 )

kidzi 发表于 2004-8-24 23:47:57

这个有时间限制的吗?Q的也可以吗?有没有什么要求?

另外,希望可以给事务性的各组开帖子,不方便的话则是发 论坛PM通知,不然不容易看到的呀,这帖里内容太复杂了……~~~
1.时间不限,最重要的是要精要漂亮,能反映KID联盟.

2.给各组开贴的事宜正在考虑.

3.感谢提意见.望各位日后多发扬!%&244

kidzi 发表于 2004-8-24 23:52:54

如果可以的话  我想加入外联    如果不满意  可以把我开了 那我就当会员

如果不能当外联的话  我就当会员了
外联部由部长jugo招聘,请等她回复.

PS:

to wubei:

ID即用户名,如:wubei

复活の怨灵 发表于 2004-8-25 11:13:13

偶想加入,还有外联部还收成员吗?

孤岛上的柚子 发表于 2004-8-25 14:32:09

偶要加 文学部 楼主不要不理我们呀!!!!!!

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-25 16:43:20

我想当会员啊
还不可以么?

萧明 发表于 2004-8-25 20:09:40

这个,好象不可以发水贴吧,但是朋友的加入我真的好高兴!!!%&103

我顺便把很久以前做的一个图图发上来,虽然好象也没什么特色,不过要是有盟友能够把类似的图合在一起做成KID的屏保的话就好了……我记得黑客帝国有一个这样的屏保的……
乘没挨骂赶快溜……

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-26 11:12:34

我想当会员!想当会员!想当会员!!想当会员!!!

流动的蔚蓝 发表于 2004-8-26 14:09:08

萧JJ谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!1

手指上的可爱 发表于 2004-8-26 20:26:54

我也要

★→银翼魔术师 发表于 2004-8-26 21:35:49

我也加一个

kidzi 发表于 2004-8-26 21:58:59

偶想加入,还有外联部还收成员吗?
等外联盟部长安排%&065

kidzi 发表于 2004-8-26 22:06:52

偶要加 文学部 楼主不要不理我们呀!!!!!!
米有啊,文学部由部长安排,详见顶置文学部征文&招员贴.%&025

kidzi 发表于 2004-8-26 22:10:02

我想当会员!想当会员!想当会员!!想当会员!!!
早加你啦!看第1楼,不要灌了,否则%&189

destroyer_Alan 发表于 2004-8-27 01:54:05

让我加入吧!

我外语不错(是英语和德语,不会日语...)

可以用PS上色,水平嘛...不难看.

文章也写出来都不被人骂的,但是速度慢.

超级喜欢KID,更超级喜欢青子.

轩茹 发表于 2004-8-27 09:12:29

会徽...

http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BZqNdCZ5ruSnE1lg1%2FxNcg%3D%3D

%&090 %&090

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-27 10:19:58

早加你啦!看第1楼,不要灌了,否则%&189哇~~谢谢楼主~~爱死你了~~~%&157
我马上就去把称号改成“KID联盟”~~~
HAPPY~~~~~~%&143

sunsun 发表于 2004-8-27 13:36:37

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

偶要升初三……没时间写了……
如果可以
还请联盟多写快兰文的说!!
偶明年一定申请加入!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: KID联盟暂休。